注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【天津道声】钻石就是我的态度----菱悦汽车音响升级改装!  

2013-11-15 09:45:49|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春草一般的活力唤醒了我们的憧憬,烈火一样的激情燃烧了我们的斗志。菱悦车主孙先生是充满活力与激情的年轻人,对汽车及音乐狂热发烧,孙先生认为钻石很能彰显年轻人的个性,激情四射,用他的话说:钻石就是我的态度。

1.jpg

升级配置

前声场: 钻石TX65V

后声场: 钻石CX65I

低音: 钻石CX122

功放: SSL AE416

2.jpg

先上几张改装好的超炫酷效果,将后备箱打造成了一个音响室。

3.jpg

低音及功放流线型造型,浑然一体。

4.jpg

5.jpg

接着分解哈此次改装的过程,先看看低音跟功放箱体手工制作的过程

6.jpg

7.jpg

8.jpg

主机箱体的制作

9.jpg

10.jpg

低音钻石CX122的震撼效果是感官上的,除了能为厚实的闷音做铺陈,还能让你感觉到空气在振动,更像是一个触觉上的体验。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

钻石TX65V、CX65I喇叭坚持了美式风格的特点,声音干净,扩充整个声场的氛围。

14.jpg

15.jpg

16.jpg

车主对此次改装效果非常满意,整个改装太投入,一些图片没拍下来,敬请原谅!

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017