注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷克萨斯音响升级无极限 打造旅途新享受  

2013-11-21 09:24:47|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聆听音乐是一种享受,也是当今人们的时尚追求,有追求,才有动力,才会更努力拼博与生活,这个雷克萨斯车子之前已经在我们店做过隔音和音响,今天车主选择再次升级音响,经过二十分钟的试听对比后,车主决定前声场换上德国喜力士P236套装喇叭,加上一台德国喜力士B4四路功放,漫漫长路中的美妙音乐,让旅途成为一种享受。

升级配置:

前声场 德国喜力士P236套装喇叭

功 放 德国喜力士B2功放

低 音 美国钻石D3 尾箱倒膜

秀一下车主的爱车,看上去有着车主的风范,酷酷的。

IMG_4650_调整大小_副本.jpg

施工前的准备工作,车身保护,要知道车主都是很爱惜他的车车的,我们要比车主更爱惜,施工中加倍的保护好车子。

initpintu_副本.jpg

德国风采 喜力士P236喇叭是喜力士产品中经典中的经典,此系列扬声器在过去的十几年里成功安装于世界上几乎任何车型,充分证明了Helix产品的悠远历史和卓越品质,不断进取的科技革命让这款经典汽车Hifi产品线拥有高效精准的音效表现。

拥有独立设计和划时代工程制造的经典系列喇叭,为每辆车创造了杰出的声音维度,特别设计的套装喇叭,科技针对每辆车的声学环境进行最完美的高校!

德国喜力士喇叭的安装,利用原车喇叭位安装,精简方便,音质正如所期H236喇叭是整个评审的精彩之处,它如此均衡和令人叫艳,演绎的如此自然和轻松!

3.jpg

4.jpg

高音安装,利用原车位安装。

5.jpg

德国喜力士B 2功放,优雅的外观,除了全新设计的可视Helix Logo之外。也采用了与以往产品完全不同技术工艺。如果原车主机没有前级的放大输出,新Blue系列增加了高电平输入接口,内部线路板全部重新设计并采用双面环氧树脂后处理,能提供更稳定的信号传输和高阻尼系数。

美国风的ARC功放 接前后喇叭,推前后声场,德国喜力士B2推低音。

功放、电容的安装,采用精简安装在后备箱中。

10.jpg

主机调试

9.jpg

美国钻石低音倒膜安装,安装后尾箱部位,与车身完美的融合,而且不占空间。

7_副本.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017