注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

改了意大利PHD,感觉就是不一样——现代新胜达汽车音响改装!  

2013-12-03 09:26:37|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到新胜达,让我们又吃了一惊,胜达现在居然可以做到这么给力了,完全推翻了以前我们对于胜达的老旧印象。霸气硬朗的外观高端实用的配置,加上它那还算可以的油耗,让不少车友都为它感到心动。车子一开进店里,店里的几个工人就凑上去欣赏这现在街上还很少见的拉风车子了。


1.jpg

跟车友一番长谈,对于车友的听音喜好、改装预算、升级要求等等方面做了一个详细的沟通了解,然后开始为车友准备此次升级配置了。


2.jpg

改装配置:

前声场:意大利PHD CF6.1套装喇叭

后声场:原车喇叭

功放: 意大利PHD 4060四路功放

隔音: 荣茂隔音

在试音室里试听了几套配置,最终车友被意大利PHD那真实而自然的声音所打动选择了这一套配置方案。尾箱位置由于经常要装东西,所以此次改装并没有添加独立的超低音部分。后声场部分暂时没有做喇叭的升级而是依然保留下了原车的喇叭,不过使用后添加的意大利PHD 4060功放来进行推动虽然是使用的原车喇叭但效果依然可以得到不小的提升。


3.jpg

拆卸车门饰板


4.jpg

这就是前声场原车喇叭的样子了,拍张照片留个念,马上就准备把它换下来了。


5.jpg

贴装车门隔音,做好车门内部的清洗除尘,然后贴装环保无异味的荣茂丁基橡胶隔音材料,可以有效的降低风噪和共振噪音,而且会让安装在车门位置上的喇叭部分得到更好的效果发挥。


6.jpg

贴装隔音同时已经做好布线然处理,然后开始安装喇叭部分,从图上可以看的出连接线端子都有做足专业的处理,一切为了获得更好的音响效果,细节处理自然容不得一点马虎了。


7.jpg

车门位置原位安装意大利PHD CF6.1套装喇叭的中低音喇叭部分,防水罩、垫圈、导音罩全部上齐。


8.jpg

车门位置安装分频器


9.jpg

意大利PHD CF6.1的高音喇叭原位安装在车门位置的三角板位置,安装完成复位之后丝毫看不出有改动的痕迹。

10.jpg

功放部分采用了节省空间的隐藏式安装,到这里不得不再次夸一下新胜达的贴心设计了,尾箱盖板下设计的储物空间正好为我们提供了一个现成隐藏式安装位,无需再推车子做额外的改动,将意大利PHD 4060四路功放安装在盖板下的储物空间内并固定好就可以了,两路推前声场意大利PHD CF6.1套装喇叭,两路推后声场原车喇叭,更加充分的发挥出意大利PHD CF6.1套装喇叭的效果同时,有让后声场的原车喇叭得到了很大程度的效果提升。而且后期如果考虑添加低音的话,也可以把这台功放改为两路推前声场套装喇叭,两路桥接推低音。


11.jpg

最后看下功放安装到尾箱盖板下储物空间内的效果,当尾箱盖板該上之后可是一点也看不出有改动的痕迹哦。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017