注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【南宁道声】尼桑天籁音响改装——德国喜力士和钻石搭配唱响天籁之声  

2013-04-10 09:57:47|  分类: 道声新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我们每个人都喜欢聆听美妙的音乐,这一点是毫无疑问的,要不然也不会有人特意去剧院里听音乐,更甚者花大价钱在家里买一套几十万的家用音响用来听音乐。如何才能欣赏到好听美妙的音乐,严谨一点来说就是要有好的音乐效果,音质效果。
1.jpg 
对于汽车音响来说,好的音响效果首先第一个先决条件就是要有好的音响器材,这样才能发挥出效果,原音重现就是这个概念。天籁原车的音响效果非常一般,对于喜欢音乐的天籁车主来说肯定没办法满足自己了。因为不了解汽车音响改装是怎么一回事,而车主自己又不想继续听着原车音响糟糕的音质表现,所以车主就迫不及待的自己改过一次音响,改装之后发现没什么提升,依然不是自己想要的效果! 随着对音响改装的慢慢了解,南宁道声专业音响改装店也被车主熟知了,带着对音响效果的追求,车主直接找到了南宁道声。
2.jpg 
经过了解发现车主之前的搭配非常不合理,又重新为车主重新定制了一个合适的器材搭配:
1)前声场:  德国喜力士     H236 套装 (两分频套装6.5寸喇叭,高音+分频器+中低音)          
2)后声场:  德国喜力士  B 6X  同轴   
3)功放:      德国喜力士  B4
4)低音:  美国钻石CXD104(十寸)
5)高转低:菲斯
6)隔音:   荣茂顶级隔音减震板(四门双层施工位置)      
3.jpg


繁忙的忙碌现场
南宁道声的专业性得到了很多车友的支持,店里每天都很忙,改装天籁的同时,旁边还有一台车也正在做该改装!
4.jpg 
第一次音响升级之后坑爹的表现,源自原车bose喇叭,车主自己在X宝买的一对喇叭。
6.jpg 
都说bose喇叭效果好,看喇叭的材质和做工我们发现,这种原车oem代工的bose喇叭也确实徒有虚名了一点。
5.jpg


这一次改装,为了得到更好的音响效果,用荣茂汽车隔音材料做了门板双层隔音
7.jpg 
8.jpg 
安装的新喇叭德国喜力士H236
DSCF7660.jpg


这次升级音响,并没有改变原车的风格,依然是保持了原汁原味的效果,高音和中低音喇叭都原位置安装
10.jpg 
后门板双层荣茂隔音,安装喜力士B6X同轴喇叭
11.jpg

喜力士B4功放吊装在后备箱后隔板位置上12.jpg 

以低音闻名世界的美国钻石汽车音响品牌,低音效果自然没话说了完全是让我们惊喜的效果
13.jpg 
天籁整体音响效果改装之后,我们能完全感受到那种和之前改那一次音响的效果颠覆的感觉,一种耳目一新的听音感觉,听音的时候我们会发现声音的清晰度和层次感,同时细腻度也你哪个很好的表现出来。车主也非常喜欢喜力士H236的风格表现,对比之前在X宝买的那对bose喇叭,能感觉到提升了很多个档次!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017