注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

德国Audiotec Fischer集团总裁Heinz一行到访广州诺城凌音贸易有限公司  

2013-07-06 10:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月3日,德国Audiotec Fischer集团总裁Heinz·Fischer携集团CFO及Vice President 到访广州诺城凌音贸易有限公司(香港卓信科技有限公司属于广州诺城凌音贸易有限公司旗下子公司),受到诺城凌音全体职员的热烈欢迎。Heinz,Gudrun 和Julian 非常享受这次中国之旅,他们称诺城凌音就像自己家人一样,每次来到这里都感到无比温馨。“这远远超出了合作伙伴的关系,哥们。”Heinz激动地说。

  本次,Audiotec Fischer集团总裁Heinz的中国之行,主要目的是和诺城凌音探讨双方在未来如何更加紧密合作,给中国的发烧友带来更多更优秀的产品,诺城凌音总裁柳先生给予了积极回应,并在未来产品规划上达成共识。大家都对明年充满期待,Helix(喜力士)全系列产品将在2014年完成全面大改款。一个属于Helix的崭新的时代即将到来。

  针对外界最近几年多次流传各种版本的,德国喜力士将在中国市场更换代理商的谣言,Heinz感到非常气愤,他表示:“诺城凌音现在是,并且将来依然是德国Helix(喜力士)的唯一中国总代理。”

  “我们对外界的谣言非常愤慨”Heinz说:“不要让这些谣言伤害我们之间的感情,哥们,我们决不能让这种事情发生。”

  在会谈中,Heinz与诺城凌音签订了一份新的Helix(喜力士)长期授权书,Audiotec Fischer集团CEO、CFO、Vice President 分别慎重签名,从法律意义上延续了两个公司的合作关系。Heinz坚定地表示,Audiotec Fischer集团没有任何意向在中国市场更换代理商。“诺城凌音是我们在全球最优秀的代理商之一,我们非常乐意也非常希望能与诺城凌音公司保持长久的合作关系。”
 
德国Audiotec Fischer集团总裁Heinz一行到访广州诺城凌音贸易有限公司 - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 
 
德国Audiotec Fischer集团CEO、CFO、Vice President与诺城凌音管理层及部分工作人员合影。
德国Audiotec Fischer集团总裁Heinz一行到访广州诺城凌音贸易有限公司 - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 
会议中,当场签订了一份新的Helix(喜力士)长期授权书,Audiotec Fischer集团CEO、CFO、Vice President 分别慎重签名。
德国Audiotec Fischer集团总裁Heinz一行到访广州诺城凌音贸易有限公司 - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
  
德国Audiotec Fischer公司与广州诺城凌音贸易有限公司签订的Helix(喜力士)中国唯一总代理授权书。
图片左起:Gudrun(Audiotec Fischer CFO)、柳岸青(诺城凌音 CEO)、Heinz (Audiotec Fischer CEO)、Julian (Audiotec Fischer  Vice President)。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017