注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

原车主机加装AUX输入的原理分析(有兴趣的就看看吧!)  

2013-09-12 09:04:46|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一段时间老有人问怎样改AUX输入,应该是网上音乐资源太丰富了,而一个MP3播放器才一百几十块。

我可以告诉你们的是:只要主机有功放,有收音功能,几乎所有主机都能改。

前提是要有多少动手能力,如果连铬铁都不会用的话,那真没办法帮到你们了。

还有想要说的是,改出来的有的时候可能会出杂音,这个就自己多担待了。

一般要实现AUX输入,有几种方法:

1、花几十块去买只FM发射器,优点是不用改动主机任何线路,缺点是会有干扰,谈不上音质,效果非常差。

2、还有一种是主机留有碟箱接口,买一条专用转接线,这种原车主机也少,局限了几款车型。

3、这种是从主机的FM高频头的音频输出那里接入音频信号。这种方法适合任何车型的主机加装,需要一定动手能力。

一般查找FM音频输出可以用干扰的方法,先把主机左右两个喇叭接上,用摄子去碰,听到左边喇叭响,那就是左声道了,用同样的方法去触碰另一个声道,一般就在附近。还有一些高频头输出的脚,在电路上有标示的,比如L UOT、R OUT。

1.jpg

2.jpg

下面是雨燕车的主机

3.jpg

4.jpg
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017