注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【珠海道声】奔驰C200 前后声场PHD音响升级 功放、低音热烧级改装作业!  

2013-10-12 09:32:05|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当音乐开始流行,有了流行音乐,当音乐成为一种特色,有了经典流唱,当音乐成为一种习惯,音乐便是一种信仰,一种像是与生俱来,无法割舍的自然主义。随着我国经济的飞速发展,以车代步的工薪阶级也越来越多,而汽车音响也由此进入越来越多人理解与跟随的范围。有相当可观的数据表明,中国在未来的日子里,汽车音响改装将会成为人们前仆后继追随的一种潮流和时尚。

当意大利PHD,美国钻石,德国喜力士等相继进入中国的汽车音响行业时,发展是一种顺应时势的脚步,成长是一种社会发展的推动。当PHD在经历40年技术革新的时候,它为我们带来了优质的PHD喇叭,功放,为声音带来了一片热烧的战场,它们曾放言:我们的产品代表着我们的材料,科技和性能的领先水平,或许是世界最好的,我们不跟随潮流,我们创造潮流!


1.jpg

2.jpg

2-.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg


PHD的畅销级别音质型扬声器,价格极具竞争力,并且具备高端产品的所有重要特性。这是个踏入高端级别的起点。它的中音非常温润且音域宽广,在很多方面,它甚至有能力让其他品牌万元级别的产品黯然失色。需要注意的是,CF系列不推荐全频带使用,我们建议搭配PHD4060功放,60-85HZ高通分频使用。


7.jpg

8.jpg

9.jpg


经典的套装,合适搭配功率稍小的功放或者原车主机直接推动。喇叭在设计的时候就充分考虑了这一点,为了尽量节约每一分能量,分频器仅仅对高音做分频。而低音设计为全频段使用。FB86 kit的表现超乎所有人的想象。我们建议每一家零售商都能为车主提供和其他品牌产品的对比试听。


10.jpg

12副本.jpg

11.jpg

13.jpg


PHD功放第五代,最新升级改良的2013款提供的3款产品。可能是至今为止最棒的“乐器”。全系列功放产品,可以满足最苛刻的发烧友的需求,为之提供最佳声音表现。


14.jpg

15.jpg

美国钻石的超低音,不但拥有更为精准的音效表现,大动态回放以及坚固的构造,听起来不但牛,看上去也是酷劲十足!


16.jpg

18.jpg

更多精彩,请点击:http://www.dscar.cn/bbs/thread-133444-1-1.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017