注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【宁波道声】汽车里的影院——535GT音响升级小报告!  

2013-10-23 09:21:47|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

535GT外形时尚大气,车身霸气前卫。前脸采用了全新双肾中网和氙气灯组,充满时尚气息。车尾设计借鉴了掀背、旅行、SUV的元素,霸气前卫,个性十足。今天的这台锦缎红GT更是惊艳了我们的眼球,车主前来希望给爱车寻一套满意的音响,原车的音响效果不是自己喜欢的那种。所以在经过一番试听之后就确定好了升级方案准备开始着手升级。

1.JPG

主机:阿尔派H800+C800

前声场:喜力士C63C三分频套装喇叭

后声场:两分频套装喇叭

功放: 喜力士A2两路功放

2.JPG

对于众多驾驶宝马的车主来说升级原车音响是必不可少的,音响系统除了好听耐听之外还能兼顾美观,实用那是最理想不过的了,德国喜力士顶级C63C三分频套装喇叭,可以称得上是宝马专车专用量身定做的套装喇叭,均是原位安装保持整体风格原有性。喜力士C63C顶级旗舰三分频套装喇叭搭载了世界顶级发烧汽车音响品牌“布莱克斯(Brax)”核心技术,通过无数次不同材料的组合之后,最终成功选择出了它的最优质原件,打造了这套可以称之为艺术品的喜力士C63C三分频套装喇叭。其扬声器均采用目前为止世界上最高贵及磁性最强的物质——铷磁,从根本上保证了音质的纯净和稳定性。三分频喇叭比两分频喇叭多了一只中音单元,这样可以使各频段的声音做出更加精细的细分,使高、中、低音喇叭单元各自工作在最为理想频段。使得音质更加完美、层次更丰富、定位更精准。

3.1.jpg

原车的喇叭位都要让出来了,拆掉之后,我们的新喇叭上位。

3.JPG

5.JPG

中低音也原位安装在座椅下,达到了无损安装的效果。

6.JPG

这是喇叭安装完毕的最终效果,如果只是看车门是看不出这里施工过的,但是美妙的音乐还是会“出卖”他们曾“手术”过。

7.1.JPG

7.2.JPG

原车安装功放的地方。

7.JPG

功放也是应了音响安装的策略,被安置在后备箱盖板下。隐形安装,不仅节省空间也不影响美观。

8.JPG

9.JPG

主机阿尔派H800+C800也妥妥的安装完毕了。整个车子的施工就到此告一段落,再经过一段调试,美妙的音乐绕梁三日而不绝的感觉应该就是此刻车主想要表达的吧!可以好好的享受了。

10.JPG
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017