注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【杭州道声】战力全开——德国布莱克斯Brax打造HI-END级翼神汽车音响改装!  

2013-10-29 09:19:20|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翼神,鲨鱼式前脸加上刚劲时尚的线条,看一眼就给人一种热血沸腾的“战斗”气息,对于城市精英一族的年轻车友来说它的魅力无处不在,几曾何时你是否也想过拥有一辆属于你的翼神呢?翼神本身有待发掘的潜质真的很多很多,不论是战斗气息十足的外观改装,还是怒吼咆哮的动力改装这些都是热衷翼神车友后期至爱的改装,让自己的翼神更加个性也更加完美。而今天,我们将做的则是更深层次的改装那就是音响改装,在享受翼神咆哮怒吼的同时聆听着令人激情澎湃的音乐,无疑会让我们在驾驶翼神时的驾乘享受体验得到几何数字的提升。

1.jpg

本次改装可以说是不惜重金打造出了一套HI-END骨灰级发烧汽车音响系统,先来看看改装配置:

主机: 先锋P01+阿尔派D800

前声场:德国布莱克斯Brax Matrix 3-Way System PP 三分频套装喇叭

功放1: 德国布莱克斯Brax X2000.2 Graphic Edition 两路功放

功放2: 德国布莱克斯Brax X2400.2 Graphic Edition 四路功放

功放3: 单路功放

低音: 美国钻石HP12 十二寸低音

无论主机、喇叭、功放还是低音部分皆使用的汽车音响改装的顶级发烧器材,喇叭与功放部分,选用了全球顶级汽车音响品牌德国布莱克斯Brax,布莱克斯Brax在汽车音响领域威望极高,无数的国际顶尖奖项充分证明并展示着它创新的颠峰科技,接触的犹如艺术品般的工艺以及完美到极致的声音表现!而此次改装更是使用了布莱克斯Brax中的顶级三分频套装喇叭与具有传奇色彩的发烧级X2000.2与X2400.2Graphic Edition版功放,有着极致卓越的精准声音与原汁原味的回放。

而低音部分则使用的老牌知名器材美国钻石DIAMOND HP12十二寸低音,有着“猛兽”之称的专业级低音,有着令人着迷的音质和让人惊叹的澎湃动力的大家伙。

器材方面已经如此发烧,在“玩法”上自然也不能落下,选用的三分频主动分音的骨灰级发烧“玩法”,更加充分的发挥出器材的效果同时,又能作出个性细致的调试,满足我们对与每一个细节的挑剔要求。

下面就来一起看看此次改装的精彩内容:

2.JPG

3.JPG

前声场作为主声场安装德国布莱克斯Brax Matrix 3-Way System PP 三分频套装喇叭,车门位置原位安装中低音喇叭部分。

4.JPG

原车是两分频喇叭安装位,制作倒模安装德国布莱克斯

Brax Matrix 3-Way System PP 三分频套装喇叭的高音喇叭与中音喇叭部分。

5.JPG

经过技师经验十足的倒模设计制作安装上喇叭的A柱与原车内饰搭配十分融洽,丝毫没有突兀的感觉,而且加装上高音喇叭与中音喇叭之后让A柱部分看上去更丰满也更个性十足。安装好后的德国布莱克斯Brax Matrix 3-Way System PP 三分频套装喇叭有着典型布莱克斯Brax系列产品的特征:纯音回放,尖端科技,最好的原材料,这些只为一个目标那就是让我们可以在车里充分享受音乐带给我们的乐趣!

6.jpg

7.JPG

安装先锋P01主机与阿尔派D800主机,兼顾音质的同时又兼顾了影音娱乐性。

8.JPG

倒模安装功放部分,为了节省尾箱的可使用空间,利用备胎存放位置的周边空间倒模安装功放。

9.JPG

安装德国布莱克斯Brax X2400.2 Graphic Edition 四路功放,分推前声场德国布莱克斯Brax Matrix 3-Way System PP 三分频套装喇叭的高音喇叭与中音喇叭部分,此次安装这款功放时我们对这台功放做了特殊的喷漆处理,让它变得更个性也更美观,目前为止这台喷漆处理后的功放可以说是独一无二的,暂时还没有看到有其它同款型的功放有与我们此次做喷漆处理后的功放外观上是一模一样的。

10.JPG

尾箱备胎上的盖板做了改装,开孔并加了一层透明保护,让我们可以直观的看到安装在盖板下的德国布莱克斯Brax X2400.2 Graphic Edition 四路功放 。

11.JPG

后排座椅靠背背后的位置安装德国布莱克斯Brax X2000.2 Graphic Edition 两路功放,用他来推前声场德国布莱克斯Brax Matrix 3-Way System PP 三分频套装喇叭的中低音喇叭部分。

12.JPG

看一下功放全部安装好后的效果,可以说是“低调奢华有内涵”的典范之作,而且充分的节省了尾箱的可使用空间。

13.JPG

最后安装上美国钻石DIAMOND HP12十二寸低音,技师根据它的参数为它专门设计了一只箱体,美观的同时也能让这只低音得到更好的效果发挥,一会我们就可以一窥这只有着“猛兽”之称的低音发挥它的真正威力了。

14.JPG

耐心的等待技师做细致专业的调试,然后我们就可以一品这道听觉“大餐”了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017