注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

享更真更好的音乐——宝马GT535 音响升级意大利PHD!!  

2014-11-10 10:03:49|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝马GT535 可谓是目前国内最先进的高档轿车,车型独特,拥有先进的功能性、先进的技术和先进的配置,尽显高贵典雅。原车的音响配置相对于很多普通车来说,宝马GT535原车音响采用的是三分频系统,音质效果比大部分普通的车来说还算是不错的。由于很多普通车的音响可以说真的真的太一般了,在驾驶的时候想听听音乐享受享受下,却变成了一种“难受”,因此很多车都会进行音响改装。而宝马GT535 虽说采用的是三分频系统,但是所配置的音响系统也只能算是一般,小小的缺陷会使得本来完美的宝马GT535变得有些暗淡,更难以满足音乐发烧友们对音乐的追求!今天我们有幸迎来了一位宝马GT535 的年轻车主,他对音响效果有着非常高的追求,通过网上了解到我们道声专业汽车音响改装,慕名驱车前来升级汽车音响!


2.jpg

音响升级配置清单:

前声场:意大利PHD MF6.3(原位安装 高音 中音 中低音 分频器),

后声场:意大利PHD MF6.3(原位安装 高音 中音 分频器),

功放:美国钻石 TX3004(4路功放),

线材:菲斯配套发烧级线材,


3.jpg

先把车门的门板拆开,


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg

再把车门内饰板拆卸下来。被拆卸下来的前车门内饰板,


8.jpg

被拆卸下来的后车门内饰板,


9.jpg

被拆下来的原车喇叭,


13.jpg

原车高音,


12.jpg

原车中音,


15.jpg

原车的中低音,


14.jpg

后门的原车高音和中音,


010.jpg

把原车喇叭拆下来后开始换装升级喇叭,先安装前声场喇叭,前声场采用的是意大利 PHD MF6.3 三分频 套装喇叭。意大利PHD MF6.3 三分频套装喇叭,可以说是宝马奔驰与奥迪专车专用无损安装的利器,称得上是专车专用量身定做的套装喇叭,均是原位安装保持整体风格原有性,“专车专用”已经逐渐成为了一种主流安装方式。前声场意大利PHD MF6.3 高音安装在车门三角板内。


17.jpg

意大利PHD MF6.3中音单元及分频器安装在车门内饰板中。


18.jpg

意大利PHD MF6.3中音,


20.jpg

意大利PHD MF6.3分频器,


19.jpg

前声场意大利PHD MF6.3中低音安装在正副驾驶位置底下,无需对原车部件做任何改动。


22.jpg

意大利PHD MF6.3中低音,


21.jpg

本次车主选择的PHD MF6.3发烧级三分频有着极佳的现场感,声音流畅清晰,节奏感十分强,在各个频段上的表现十分均衡,声音的还原也相当真实。后声场后门安装的是意大利PHD MF6.3 高音和中音。


23.jpg

意大利PHD MF6.3 高音,


25.jpg

意大利PHD MF6.3 中音,


24.jpg

美国钻石TX3004 功放被安装在尾箱底板下面。


27.jpg

美国钻石全新系列的TX3004四路功放,两路推前声场中高音 两路推中低音。 钻石 TX3004 焕然一新的酷黑外观随时散发着迷人的优雅与魅力,它绝不止是外观看上去美丽而已,在性能和稳定性上也是同样的出色,拆开功放外罩就会看到在符合美国军工级标准的多层电路板上精工细琢的镶嵌了各种发烧级元器件,让它既拥有强悍的功率而又不失完美的控制力。


26.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017