注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

长城M4汽车音响发烧改装意大利PHD CF6.1&PHD 4060四路功放!  

2014-11-13 09:36:55|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.jpg


2.jpg

此次改装升级配置:

前声场:意大利PHD-CF6.1套装喇叭,

后声场:同轴喇叭,

功 放:意大利PHD 4060 四路功放,

隔 音:荣茂四门隔音,

线 材:菲斯套线,


3.jpg

第一层隔音,先在门板里层贴装一层隔音材料。隔音材料的选用是很关键的一个环节,荣茂隔音材料由两层结构—橡胶阻尼材料和外层金属薄板结构组成,以其环保 降噪 安全 寿命长而得到广大发烧友的信赖,是很不错的一款隔音材料。


4.jpg


5.jpg

第二层隔音,在车门外层再贴装一层隔音材料。做到两层隔音,可以有效地降低风燥和共振噪音,而且会让车门位置形成一个独立,立体的空间,从而提高汽车喇叭在车门上的安装环境,对车门的密封起到了决定性的作用。


6.jpg


7.jpg

意大利PHD-CF6.1安装完成效果图。意大利PHD CF6.1—升级版全能套装。PHD的畅销级别音质型扬声器,价格极具竞争力,并且具备高端产品的所有重要特性。这是个踏入高端级别的起点。它的中音非常温润且音域宽广,在很多方面,它甚至有能力让其他品牌万元级别的产品黯然失色。


8.jpg


9.jpg

后声场同轴喇叭安装完成效果图。


10.jpg

意大利PHD 4060四路功放安装完成效果图。意大利PHD 4060—无论是解析力,控制力,速度还是从容度均有着上层的表现,听音表现十分大气,高低频的延生同样表现不俗,音乐细节丰富,声音通透。尤其值得一提的是4060的低频表现十分突出,很多其他功放无法表达出来的低频细节,都可以完美再现,弹性和量感十足的同时,极富有音乐韵味。


11.jpg

到此此次改装告一段落。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017