注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

意大利PHD旗舰产品 — 竞赛级AF6.1S — 本田雅阁音响升级!!  

2014-11-15 10:27:17|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天还没亮,道声的师傅们已经开始了一天中最开始的劳作,他们绝对不是碰碰运气,本田雅阁车型音响升级案例多得已经是数不胜数了,熟练地拆开门板,裸 露出光秃秃的车门钣金,原厂的减配,让汽车后市场呈现巨大的商机,在中国,有很多人依靠此生活,而此间的高手绝对需要时间的历练。


01.JPG

“对,就是这么磨,反复磨,磨了补,补了磨”大师傅讲解着倒模最基本的要领,对于手工艺者来说,倒模是一项艰苦的工作,有耐心和技巧,才能完成一件非凡的艺术品。


02.JPG

从每年的10月开始,罗马的天气会逐渐冷下去,湿润的风浩浩荡荡地吹起,Enrico Cappagli非常享受在这座古老的城市工作。40年的工艺传承,让声音整个变得鲜活,AF6.1 SILK,为PHD旗舰产品,代表未来,这应该是用来诠释AF系列最好的定义。

独特的压铸铝纤维设计,极致高保真声效,代表着最新科技和意大利音响制造艺术的完美结合,这是意大利本土工艺人辛勤劳作的结晶,是上天的馈赠。AF的声场极深,音域宽广且通透,对各种音乐的表现都游刃有余,几乎每一位听到AF声音的发烧友都会立刻喜欢上AF极致华丽且异常从容的声音。


03.JPG


04.JPG


05.JPG

整个后级放大网络对音质也是至关重要的,同样是功率放大器,却有不同的讲究,解析力和功率是两个非常关键的参考标准,上等的音响系统,喇叭需要同样与之匹配的功放。


06.JPG


07.JPG


08.JPG


09.JPG

意大利的天气和水土都和中国大不相同,音乐的互通性,让两个不同世界的发烧友有了微妙的联系,当意大利本地手工打造的喇叭遇上中国好耳朵后,会有怎样的精彩呢?欢迎各位车友试听意大利PHD旗舰产品AF系列。


10.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017