注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝马高端专车专用——宝马523无损改装意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭!  

2014-11-04 10:18:53|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.jpg

经过多番试听对比最终确定下此次的改装升级配置:

喇 叭:意大利PHD MF6.3三分频套装(均衡型发烧级三分频套装。对各频段都有非常棒表现力的系列,低音比CF系列更结实有力,中音通透且温暖。非常适合各类原厂三分频设计安装位的车辆无损换装。可以用最小的代价让音质得到最大程度的提升!)

功 放:意大利PHD 4060四路功放,

隔 音:荣茂四门隔音,


2.jpg

清洁防护工作完成后,四门隔音施工开始。拆开门板,门板内部结构。


3.jpg


4.jpg

门板第一层隔音,里层隔音。先在门板里层贴装一层隔音减震板,荣茂减震板由2层复合材料组合而成,高度稳定、不易氧化,消除铝氧化对人体的影响,也让使用寿命更加长。并且保证了优异的减震、隔热、强化钣金性能,是绿色环保人士的首选隔音材料。


5.jpg


6.jpg

门板第二层隔音,在门板外层再贴装一层隔音材料。做好标准的两层隔音,可以有效地降低风燥和共振噪音,而且会让车门位置形成一个独立,立体的空间,使安装在车门位置上的喇叭得到更好地发挥效果,一举多得。


7.jpg


8.jpg

拆下原车中音喇叭,原位无损换装上意大利PHD MF6.3三分频喇叭的中音部分,换装完成效果图。


9.jpg


10.jpg

分频器的接线、端子的焊接及安装。中低音喇叭安装位在主驾驶与副驾驶座椅下,原位换装完成。(全部采用升级配置,制作专用的喇叭垫进行固定安装)


11.jpg


12.jpg

原车没有高音喇叭,也没有高音喇叭安装位,我们通过在车门三角板位置加装一对原厂高音喇叭罩作为高音喇叭的安装位。车门三角板位置安装上意大利PHD MF6.3高音喇叭效果图。到此,意大利PHD MF6.3三分频喇叭全部换装完毕。低音更加结实有力,中音圆润饱满,高音更加通透。


13.jpg


14.jpg

意大利PHD 4060四路功放安装结束效果展示。功放吊装在后尾箱的上方,不占用原车空间,时尚美观。


15.jpg


16.jpg

此次改装升级到此全部结束。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017