注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

小改动大提升——尼桑奇骏汽车音响改装意大利PHD CF6.1!  

2014-12-19 09:51:24|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小改动,大提升,既不损坏原车路线,做到正真的无损改装,音质效果又可以得到大幅度的提升,而且经济实惠。身临其境,犹如在现场听音乐—这就是意大利PHD CF6.1。PHD CF6.1由2只高音、2只中低音、2只分频器组成,通过分频器将高频和中低频部分分给不同的喇叭配置,还原音乐最真实的声音。

小改动大提升——尼桑奇骏汽车音响改装意大利PHD CF6.1! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装

 
DSC_0013.JPG

升级配置:

前声场:意大利PHD CF6.1套装喇叭,

隔音: 荣茂车门隔音,


3.jpg

门板的内部结构,丝毫没有隔音措施。为了能够拥有更加舒适安静的驾驶环境,车门隔音势在必行。


4.jpg

门板的第一层隔音,门板里层隔音。车门处比较薄弱,很容易引起震动跟风燥入侵,所以里层的隔音尤为重要。


5.jpg

门板的第二层隔音.车门的隔音可以有效降低风燥跟共振噪音,还可以使喇叭得到更好的发挥效果。


6.jpg

PHD CF 6.1中低音安装完成效果图。加装喇叭垫圈后,声波几乎可以全部散射出去,不会引起门板共振,这样可以从安装方式上保证汽车音响喇叭音效不受影响。
7.jpg

PHD CF 6.1高音部位原位安装复原效果图,安装完成后的高音播放效果更加通透。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017