注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

感动你的心跳——宝马MINI升级意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭!!  

2014-12-03 09:42:55|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与smart、甲壳虫一样,MINI独特的造型注重设计美感而对实用性有所牺牲,注定在中国市场目前只能成为小众车型。加上不菲的价格,其购买者自然是颇有一番小资情调,喜欢享受生活的消费群体。在国内市场上,世界性小型车有MINI,甲壳虫以及更小的smart,而三者却拥有各自不同的特点,MINI注重操控,smart小巧灵活无人能比,而大众的甲壳虫更注重舒适性。因此,MINI并没有直接的对手,是否选择它,只在于人车之间能否产生共鸣而已。

小资情调,玩味十足的MINI对于十分爱好音乐的车主而言是远远不够的,原车声场无高音单元,这就使得整个声场在高频部分和严重缺失,在加上原车的中低频下潜深度较弱,使得声场层次感及清晰度就很欠缺,听感不真实,缺少细节。


1.jpg

配置:

前声场 意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭,

后声场 同轴喇叭,

功放 意大利PHD 4060四路功放,

隔音 荣茂隔音,


2.jpg

车门座椅内饰的保护。


3.jpg

任何车都是一样的铁皮构造,空荡荡的薄薄的一层铁皮怎么能够阻隔车外面车水马龙的喧嚣?


4.jpg


5.jpg


6.jpg

门板内层隔音完成,采用条形隔音。


7.jpg


8.jpg

做好车门的双层隔音之后,可以有效的降低共振噪音而且会让车门形成一个类似箱体的空间,让安装在车门位置上的喇叭得到更好的效果发挥。


9.jpg

前声场升级意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭,PHD MF6.3三分频套装喇叭的各个喇叭单元,都有着不俗的音色,同时也具有不错的功率承受能力,在这样的功率承受能力下,喇叭既能在原车主机推动下依然有不错发挥,若在独立功放推动下也具有播放出更强劲音乐威力的潜能。


10.jpg

对于注重体验音乐品质的车主们来说,一款产品能否为自己在车上的体验品质带来切实的效果提升,相信才是在消费时最重要的衡量标准,意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭,无疑就是可以让各位车主心满意足的佳品。


11.jpg

后声场的升级。


12.jpg

原车没有高音喇叭,也没有高音喇叭安装位,所以高音安装在仪表台两侧。


13.jpg


14.jpg

非常有爱的方向盘和仪表台,完美的体现了宝马MINI的另一方MINI。


15.jpg

意大利PHD 4060四路功放,有着一个清新可人的外观,但在如此秀气的外表下,内里蕴藏的却是足够惊人的威力,无论是解析力、控制力、高低频的延伸还有音乐细节的表现都相当的出色。


16.jpg


17.jpg

施工之后门板的复原。


18.jpg


19.jpg


20.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017