注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【番禺道声】小升级 大提升!昂克拉汽车音响改装意大利PHD喇叭、荣茂隔音!  

2014-12-08 09:40:03|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驾车出门,驾驶者都喜欢在车里面惬意地听着悠扬的歌曲,轻松地一路驰骋。然而原车的音响配置有点令车主失望;把音量开大点吧,所播放出来的音乐层次不清,严重失真;开小了呢,又听不清唱的是什么!本来是女神那优美的歌声,听出来像是老太太的嘶吼!


1.jpg

为了提升原车音质效果,通过在网上搜索、了解到我们【番禺道声-前沿车改】是一家专业的音响改装店家!提前预约好时间后,来到店面,通过在试音室里反复的试听、对比!最终确定他最满意的意大利PHD喇叭来进行此次升级。因此本次的改装配置为:

前声场:意大利PHDCF6.1两分频套装喇叭,

后声场:意大利PHD CF86MT6C同轴喇叭,

荣茂隔音:四门双层,


2.jpg

改装音响前,必备的四门隔音是必不可少的!如下图,拆开门板后,可以看出原车基本没有什么隔音材料,只有一块塑料板隔着,起到防水、隔音的效果,对隔音而言基本没有什么太大作用!


3.jpg

拆卸塑料板后,用毛巾将车门内部的灰尘、污垢清洁干净;然后贴上荣茂隔音材料!


4.jpg

车门还是采用标准的双层隔音法,首先在车门内部贴上一层荣茂减震板!


5.jpg

然后再在车门外侧贴上一层荣茂减震板;车门做完双层隔音后,可以增强门板的厚度,让关门的声音更沉重,而且对于一些风噪和共振也能得到良好的改善。同时也给喇叭创造了一个效果发挥的空间,隔音后的门板类似箱体,安装在箱体的喇叭效果发挥更好,音质效果提升也更明显,中低频更饱满厚实,降低喇叭发生产生共振等等。


6.jpg

做完隔音后,安装喇叭。PHDCF6.1中低音喇叭原装位安装在门板上!


7.jpg

CF6.1具有良好的清晰还原度,真实的还原音乐信号,具有相当高的性价比!


8.jpg

意大利PHD CF6.1高音喇叭原装位安装完成,高音喇叭是在A柱上,声音的指向性会更强,聆听者感受到的高音位置更准确!


9.jpg

后声场选用的是意大利PHD 同轴喇叭。


10.jpg


11.jpg

喇叭安装完毕之后,进行车门复原最后进行音响调试。经过升级之后别克昂科拉的音乐各频段过渡显得更加自然和谐,清晰悦耳的高音效果、层次感、空间感加强了不少,和原车对比有了一个质的飞跃。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017