注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝马525li音响升级意大利PHD MF6.3 kit发烧级三分频  

2014-02-26 09:19:12|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝马的汽车音响系统一直为车主们所诟病,原车音响系统没有高音单元,原装喇叭的灵敏度也不高,高音的效果无法体现出来,而原车主机功率又有限,使得整体音效没有层次感,定位散乱,浑浊不清。对于众多驾驶宝马的车主来说升级原车音响是必不可少的,音响系统除了好听耐听之外还能兼顾美观实用。

意大利PHD MF6.3kit三分频套装喇叭,可以说是宝马奔驰与奥迪专车专用无损安装的利器,称得上是专车专用量身定做的套装喇叭,均是原位安装保持整体风格原有性,“专车专用”已经逐渐成为了一种主流安装方式。

1.jpg

配置:

主机: 麦景图MX500

前声场: 意大利PHD MF6.3kit

后声场: 曼斯特CS4008

低音: JBLGTO1214D

功放1: 美国TRUS2

功放2: 意大利PHD1100

2.jpg

按照车主的要求,我们这次的音响改装并没有采用无损安装,而是通过倒模的方式进行安装,安装之后车主对此亦深感满意。

3.jpg

4.jpg

意大利PHD MF6.3kit三分频套装喇叭,中低音按照车主的要求以倒模的方式安装在门板处,MF6.3 kit三分频套装喇叭对各频段都有非常棒的表现力,低音结实有力,中音通透且温暖。适合各类原厂三分频设计安装位的车辆无损换装。

5.jpg

6.jpg

高音同样采用的是倒模安装,安装高音之后能够为音场提供清晰的指向,也能够刻画出大量的音乐细节,能够带来的效果提升自然不言而喻。

7.jpg

8.jpg

倒模安装除了美观,对音质的提升还是有很大的帮助的,由于中低音装出来以后在汽车音响喇叭后面就有一定的容积,中低频听上去会更饱满结实,不会像直接装在门板上听上去那么散漫浑浊,倒模之后效果确声场提高了许多,另外声音也会通透清丽。

9.jpg

主机倒模安装过程。

10.jpg

11.jpg

功放与低音的安装,意大利PHD1100大动态单路功放用来推动低音,PHD1100功率输出强劲可以让低音的澎湃震撼发挥得淋漓尽致。

12.jpg

13.jpg

尾箱的倒模造型+有机玻璃面板+LED灯让这次的改装更加趋于完美。

14.jpg

15.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017