注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【六安道声】东南V3菱悦汽车音响小小升级改装——意大利PHD FB86+荣茂隔音  

2014-02-08 13:32:58|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友买的这款东南V3,原车只有前面两个五寸同轴喇叭,后声场空的音响效果实在是欠佳。朋友本身就对汽车音响有一定的要求,比较喜欢听节奏感、质感强的音乐。这不爱车还没提就跑来六安道声汽车音响和小编商讨着怎么升级下,并表示不想花太多的钱。于是就根据他的要求,试听了咱们的意大利PHD FB86入门套装喇叭;朋友听完后对效果非常的满意价格也能接受。当场就敲定了方案——前声场用FB86 换下的喇叭装后声场,再做四门双层荣茂隔音。 意大利PHD FB86的这款入门的两分频套装喇叭,性价比非常之高,实属入门级音响升级之典范!其超高的灵敏度,可以在没有功放的情况下,原厂主机直推,也能有非常出色的表现;特殊无限障板式的工作方式设计,令其在恶劣的工作环境下都能出很棒的效果。其丰富、饱满的中低频和清晰明亮的高音听起来华丽、自然富有弹性;征服了众多的入门级汽车音响爱好者!

01.jpg

每一次的施工保护都是我们的一个标准流程,也是一个习惯!

02.jpg

意大利PHD FB86+荣茂顶级隔音就是我们此次要施工的产品了。

03.jpg

门板拆下后准备施工,可以看到整个车门是没有一点隔音减震板的,外面也就是一层防水薄膜。

04.jpg

原厂拆下的喇叭,五寸同轴的。

05.jpg

车门内层采用的是地毯式的满铺,效果更上一层楼。

06.jpg

外面再来一层隔音减震板,这样形成一个密闭扎实的箱体,声音自然更棒了!

07.jpg

原厂喇叭移到后面了,PHD的喇叭罩给用起来了不错吧!

08.jpg

非常抱歉,由于疏忽没有拍到高音的安装效果,各位看官请见谅下次补上。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017