注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【宁波道声】自有风范——宝马730升级意大利PHD MF6.3发烧级三分频  

2014-03-18 09:35:09|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相对于普通车型而言,宝马730原车三分频系统音质效果还是非常不错的,然而车主对音响效果极为挑剔,觉得宝马730原车高音效果不够清晰,中音不够圆润,低频效果有点单薄不够醇厚,结合以上因素,车主决定进行音响升级,汽车音响改装不仅是一个改装工程,更是一个对美的追求过程。

许多国际一线汽车音响品牌,纷纷推出了适用于宝马车系的无损升级型产品,让宝马车主在追求较原厂更理想的音响体验时,也有了更丰富的选择空间。意大利PHD MF6.3发烧级三分频,可以直接应用于宝马原厂喇叭安装部位的升级型产品,称得上是专车专用量身定做的套装喇叭。


1.jpg

2.jpg

配置:

前声场 意大利PHD MF6.3

功放 车主自带

低音 钻石CXD102


3.jpg

在施工过程中,基本是坚持使用原位换装的施工方式,而这种方式也是目前音响改装、尤其是宝马音响升级当中的一个主流做法,意大利PHD MF6.3中音单元安装在车门内饰板中。


4.jpg

意大利PHD MF6.3中低音单元安装在正副驾驶位置底下,无需对原车部件做任何改动。意大利PHD MF6.3发烧级三分频有着极佳的现场感,声音流畅清晰,节奏感十分强,在各个频段上的表现十分均衡,声音的还原也相当真实。


5.jpg

由于使用原位换装的施工方式,因而在施工完成并恢复内饰后,从外观上丝毫看不出车辆曾经进行过音响施工。


6.jpg

7.jpg

美国钻石CXD102低音在动态表现力、下潜操控性等方面都能够达到很高水准。


8.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017