注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

迈动人生——迈锐宝升级意大利PHD音响器材!!  

2014-03-26 09:37:29|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迈锐宝车主是一位音响爱好者,迈锐宝原车音响效果方面,低频量感不是很足缺乏弹性,在听人声时,高音部分由于被浑浊的低频拖累,感觉有些蒙不是特别通透,此外,在细节感表现方面也差强人意。

本次升级方案前声场喇叭选择意大利PHD FB6.1 PRO6.5英寸大动态型套装喇叭,意大利PHD 2200发烧级大功率二路功放来驱动前声场喇叭。这套系统声音平衡非常不错,定位非常准确就好像到了音乐会现场一样。


1.jpg


 

配置:

前声场 意大利PHD FB6.1 PRO6.5英寸大动态型套装喇叭

功放 意大利PHD 2200发烧级大功率二路功放

隔音 荣茂羽系列四门双层隔音


2.jpg


3.jpg


 

车门作为喇叭的载体隔音是必可少的,单薄的原车门板不但无法抵挡风噪的入侵,还抑制不住车门的振动,做完四门双层隔音后,不仅可以大幅度降低风噪的入侵,内外双层隔音使车门形成一个箱体,为喇叭提供了一个良好的发挥环境,使喇叭的音质效果更佳。


4.jpg


 

前声场升级PHD FB6.1 PRO套装喇叭,PHD FB6.1 PRO套装喇叭拥有嘹亮的高音,逼真的细节清晰度,精准的声音还原效果和广泛而区分精细的频谱带来了歌剧院般的极品享受。搭配PHD 2200发烧级大功率二路功放,低频动态几乎是无可匹敌。


5.jpg


6.jpg


 

高音原位安装在A柱上。


7.jpg


 

功放的添加可以让车内音响释放最好的音质,达到最好的音乐效果,意大利PHD 2200发烧级大功率二路功放灵敏度高,失真率低,内部电路走线规整安全,金属表面抗磨性强,其产品的散热功能确保长时间使用没有任何问题,可以满足最苛刻的发烧友的需求。


8.jpg


 

施工之后门板的复原。


9.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017