注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

1659569626@qq.com  

2014-04-21 13:37:02|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人无完人,车无完车。当追求的角度不同,看到的实物也会有所不同,索兰托原车的音响没有什么独到之处,这台索兰托之前已经做过音响改装与隔音,这次车主所追求的不仅是完美的音质同样要彰显视觉上的效果,这次的改装是利用倒模的方式添加主机,而尾箱则是做一个简洁的箱体造型来安装功放与低音。


1.jpg


2.jpg

通过倒模安装的主机。


3.jpg


4.jpg

音响改装诱人的不仅仅是声音效果,改装后的视觉造型同样能够吸引人们的眼球。而在汽车音响改装中,最能体现出创意和视觉美感的,莫过于尾箱造型。


5.jpg

要做出一款好看的尾箱造型,首先要熟练掌握每一项的基础施工工艺,例如木工,玻璃纤维和原子灰的使用、包料、器材规范安装等等。


6.jpg

计算低音单元的容积,按照容积做出低音箱体。


7.jpg

完成低音箱的木工制作,之后续继续进行原子灰的打磨。


8.jpg


9.jpg

低音箱和功放都包上料,这样不但造型美观典雅,而且和原车尾箱内饰风格也是完美融合。


11.jpg

在汽车音响改装工程中,尾箱一般是用来安装功放和超低音喇叭,根据系统的实际情况,许多时候还会包括电容和处理器等附件,因此在设计尾箱造型时,在尾箱有限的空间中,这些器材该如何合理的进行摆放要充分考虑。


12.jpg


13.jpg

功放位置使用有机玻璃制作面板,并且绕上LED灯,从而营造出幻彩斑斓的灯光效果。


14.jpg


15.jpg


16.jpg


17.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017