注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

未动而生——日产骐达升级意大利PHD CF6.1PRO套装喇叭!!  

2014-04-28 09:48:16|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骐达原车配置4只纸质喇叭单元分布在四车门位置,原车音响听起来干瘪无味令很多车友头疼,出于对音响高品质的追求,日产骐达的车主决定改装汽车音响,车主要求升级音响的时候尽量选择简单的安装,做到不改变原车内饰,无损简单安装。本次升级前声场选择为意大利PHD CF6.1PRO套装喇叭,意大利PHD CF6.1PRO套装喇叭尺寸为通用的6.5英寸,适合市面上绝大部分的汽车音响无损安装,同时搭配一台意大利PHD 4060四路功放,为之提供最佳声音表现。升级之后整个声场声音平衡流畅,高频细腻泛音丰富,而低频清晰且富于弹性张力,整体音效听起来从容平稳。


1.jpg


 

配置:

前声场 意大利PHD CF6.1PRO套装喇叭

功放 意大利PHD 4060四路功放


2.jpg


 

前声场升级意大利PHD CF6.1PRO套装喇叭,意大利的音响器材兼顾了音响性和音乐性的表现而赢得了音响爱好者的好评。


3.jpg


 

意大利PHD CF6.1PRO套装喇叭,充满暖意的声音具有让人回甘良久的浓郁韵味,节奏方面活泼明快,对细节元素和场面层次的表达上,也体现出很好的解析力。


4.jpg


 

意大利PHD CF6.1PRO分频器。


5.jpg


 

对于目前市面上大多数的套装喇叭,意大利PHD 4060四路功放都可以推动自如,意大利PHD 4060四路功放的实际功率均比标注的额定功率更为强劲,这也代表使用PHD系列的功放和相近功率的喇叭单元进行搭配(如PHD系列喇叭),在力度上将比原来预想的更为强劲,而音乐细节也会远远多于原先的预计。


6.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源。


 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017