注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

起亚K5,1980全车荣茂隔音套餐+音响升级意大利PHD!!  

2014-05-12 09:35:33|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们喜欢一样东西,往往像喜欢一个人一样,当第一眼看见的时候就会被吸引,那种美好的形象深深印在脑海,然后就喜欢上了。这次来改装的起亚K5车主刘先生告诉我们,当初打算买车子前完全没有想到会买起亚K5,只是偶然一天在街上驶过一辆白色的K5,顿时感觉到起亚K5艳光四射,流畅硬朗的线条,霸气外露的前脸,饱满厚重的腰身,再配上刺瞎双眼的轮毂,两个字——惊艳!尽管它还称不上是豪车,但就这外观已经深深地吸引了自己。喜欢一样东西,纵使吸引我们的是它的优点,但是对于它的缺点我们也需要正确的对待,能改则改,爱它就让它变得更好!起亚的外形无疑是成功的,但是要说到隔音和音响的话,总感觉差了那么一点点。


1 拷贝.jpg

自从道声推出全车荣茂特价1980元套餐以来,来道声做隔音的客户可谓是络绎不绝,之前我们也为大家介绍了很多改装案例。这次改装的车主也是通过上网了解我们,然后联系我们,成功预约了这个超值的1980全车荣茂隔音套餐,并且由于车主还觉得原车的音响实在太一般了,驾驶车辆开着音乐的时候有时候还感觉到难受,所以这次改装还包括了升级音响。

升级配置

前声场:意大利 PHD FB86

后声场:6.5寸同轴喇叭

隔 音 :1980全车荣茂隔音套餐

先拆车门,前车门拆开后,我们可以看到车门内只有一层薄薄的白色防水膜,防水膜顾名思义只能起到防水作用,对于车门外的噪音可以说起不到阻隔作用。还可以看出原车喇叭才塑料盆面,细节看上去也并不是很好。


2.jpg


3.jpg

前车门防水膜撕下来后,车门内铁皮完全裸露在外,车门显得更加的单薄,更加的空荡荡


4.jpg


5.jpg

前车门拆好后,需再擦拭干净灰尘颗粒,然后在里面贴上一层荣茂减震板,接着在外面再贴上一层减震板。对车门隔音不仅可以抑制车门外的噪音传进车内,抑制车内车外共振噪音,而且由于车门双层荣茂隔音后可以形成一个类似于密闭良好的音箱,可以提升车内音效。完成前车门荣茂双层隔音后,就可以安装喇叭了。前声场车门安装的是意大利 PHD FB86 中低音。


6.jpg

一辆车子的音响最重要的就是前声场,这次改装前声场采用的意大利PHD FB86,入门的两分频套装喇叭,性价比非常之高,实属入门级音响升级之典范!其超高的灵敏度,可以在没有功放的情况下,原厂主机直推,也能有非常出色的表现;特殊无限障板式的工作方式设计,令其在恶劣的工作环境下都能出很棒的效果。其丰富、饱满的中低频和清晰明亮的高音听起来华丽、自然富有弹性;征服了众多的入门级汽车音响爱好者!


7.jpg

接下来看看后车门的隔音和音响安装。后车门拆开后,里面也是一层薄薄的白色透明防水膜


8.jpg


9.jpg

撕开防水膜后


10.jpg


11.jpg

后车门拆好后,在里面先贴一层减震板


12.jpg


13.JPG

外面在贴一层荣茂减震板后,安装6.5寸同轴喇叭


14.jpg


15.JPG

引擎是汽车自身最主要的噪音源,也是离驾驶人最近的噪音源,进行引擎盖擎盖隔音不仅有效抑制发动机噪音传入车舱内,而且阻隔当发动机在工作时产生的热能传入车内。


16.jpg

底盘的面积比较大,拆开后,要先清理才能开始贴隔音。


17.jpg


18.jpg

清理干净后,贴荣茂止震板。底盘隔音能够有效地抑制车辆底板震动,阻隔路燥,克制颠簸噪音。


19.jpg


20.jpg

尾箱隔音,为了防止有灰尘和颗粒使黏贴不牢固,所以先清理干净后备箱和左右两边翼子板


21.jpg


22.jpg


23.jpg

清理后,贴减震板然后按压牢固。后备箱及翼子板的隔音,最主要的功能是处理在高速行驶时钣金件振动共鸣, 及由轮胎传入的路面噪音,和排气声导入后箱的共鸣音压。后备舱及后轮弧翼子板的隔音不仅阻隔路噪的导入,还可提升音响效果。


24.jpg


25.jpg


26.jpg

最后来看看后备箱尾门隔音


27.jpg

尾门隔音能够抑制震动噪音,阻隔外界噪音、减少噪音,提升车内音响效果


28.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源。


 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017