注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【南宁道声】一触即发——本田凌派升级意大利PHD CF6.1 两分频套装喇叭!!  

2014-05-13 10:06:14|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌派的原车音响并不惊艳,甚至和众多相同价位的车型相比,在音响配置方面凌派也没什么优势可言。中高频段的分析力只能称之为一般,中低频段以下的量感明显偏少,造成了整个音场层次感并不强烈,而在音场定位方面自然也谈不上定位精准,如果要用一个词来对凌派的原车音响进行概括,最适合的应该就是“凑合”。而如果对于听音要求较为挑剔,还是有必要第一时间对原车音响进行改装升级。


1.jpg

配置:

前声场 意大利PHD CF6.1两分频套装喇叭

后声场 喜力士B6X同轴喇叭

功放 四路功放

低音 喜力士P10E十寸低音

隔音 荣茂全车隔音


2.jpg

车门内外侧贴上隔音材料会加强原车钣金的强度并且抑制钣金共振的形成,车门双层隔音之后会有两点好处,一是减少了风燥和共振的产生,二是让车门更扎实并可以提升汽车音响系统的效果.


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg

汽车噪音的很大一部分都是通过底盘传递进入车内,尤其是低频噪音和胎噪,隔音之后可大幅度的减少噪音的侵入。车辆过颠簸路的时候,整车感觉也会扎实许多。


7.jpg


8.jpg

尾箱的空间很容易产生共振和空腔轰鸣声,再加上轮弧都在尾箱内这也就形成了胎噪,在加了低音的情况下,如果不做隔音措施根本感觉不到低频的效果,


9.jpg


10.jpg

发动机运转时的震动及噪音很容易通过引擎盖传入车内,隔音之后减少了引擎盖漆面的老化同时有效的吸收发动机仓内的机械噪音和共振。


11.jpg

意大利PHD系列音响器材是为真正热爱汽车音乐的人而创造,意大利PHD系列音响器材无论以任何音量播出,都能重现清澈透明的高音和下潜最低的低音绝无失真,对各种类型的音乐都有着精确忠实的还原。


12.jpg

前声场升级意大利PHD CF6.1两分频套装喇叭,意大利PHD CF6.1在中频方面具有十分突出的表现,在音色上有着更加细腻的感觉,聆听时可以发现其中高频细节更加丰富,同时听感也更加清爽明亮,而在中频和中低频方面,该喇叭在声音的质感和密度感上也更为理想。


13.jpg

后声场升级喜力士B6X同轴喇叭。


14.jpg

功放的安装。


15.jpg

高音原位安装在三角板位置。


16.jpg

喜力士P10E十寸低音低频强劲有力而干净利索,绝不会有丝毫拖泥带水的感觉,而且低频的速度与力量惊人。


17.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源。


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017