注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【重庆道声】寻找驾驭的激情--宝马525LI升级意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭!!  

2014-05-15 10:34:05|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝马5系原车音响系统让人较为失望,声场低闷混散,高频严重缺失等问题严重影响车友开车听音要求。宝马前声场为三分频结构,高音在三角板上,中音在门板上,中低音在座椅下,本次改装选用意大利PHD MF6.3发烧级三分频套装喇叭,可以直接应用于宝马原厂喇叭安装部位的升级型产品,所有喇叭都是原位安装。


1.jpg

配置:

前声场 意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭

低音 美国钻石TX102十寸低音

功放1 美国钻石TX3004四路功放

功放2 美国SSL DG2800两路功放

配件 宝马5系高网罩 鸣悦配套线材

隔音 荣茂前门隔音


2.jpg

车门板拆开后有一层塑料薄膜,不过还是比较单薄的。


3.jpg

四门双层隔音是隔音工程中最基本的施工部位,做完四门双层隔音后不仅对门板的共振和风噪有很强的抑制效果,而且还能使车门形成类似于家用音响的结实“箱体”,让喇叭的音质展现得更加完美。


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg

拆下来的原车喇叭。


8.jpg

在施工过程中,基本是坚持使用原位换装的施工方式,而这种方式也是目前音响改装,尤其是宝马音响升级当中的一个主流做法,意大利PHD MF6.3中音单元及分频器安装在车门内饰板中。


9.jpg

作为主流的一款三分频,意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭可以作为宝马专用。对比原车的喇叭意大利PHD FM6.3三分频套装喇叭音质更出色,而且对于音乐的还原性,波动性都均有非常好的表现。


10.jpg

意大利PHD MF6.3中低音单元安装在正副驾驶位置底下,无需对原车部件做任何改动。


11.jpg


12.jpg

高音原位安装在三角板位上。


13.jpg


14.jpg


15.jpg

一台功率输出性能强大、体积却又十分小巧的功放,相信会是许多车友梦寐以求的,美国钻石TX3004四路功放与美国SSL DG2800两路功放,能够充分实现充沛的功率输出,并且还具有出众的音质和清晰的解析力。功放以吊装的方式安装在尾箱。


16.jpg

一套没有低音的汽车音响系统是不完整也不完美的,低音可以为音乐带来更宽广的音场延伸,更好的低音质感,亦或是带来强劲有力的声压效果,美国钻石TX102十寸低音同样安装在尾箱。


17.jpg


18.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017