注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

烈马狂歌——宝马M3升级意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭!!!  

2014-05-06 09:15:53|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一款高档车型,宝马升级音响的身影并不少见,和别的车型不同,宝马M3的中音喇叭是安装在车门饰板上,高音安装在三角板位置,中低音则是在座椅下面安装,此次升级选择意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭,意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭的音质水准达到了极高水平,能够表现出强劲的音乐能量,选择升级意大利PHD MF6.3的另一因素就是这套喇叭可以沿用原位安装,不用对原车作任何改动,称得上是专车专用量身定做的套装喇叭。


1.jpg


2.jpg

改装器材:

前声场:意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭

功放一:德国HELIX顶级四路

功放二:德国HELIX顶级二路

低音: 10寸低音 两只


3.jpg

先对前门进行隔音,在隔音的材料上此次采用的是荣茂隔音环保材料,车门双层隔音可以有效降低风噪和共振噪音,通过隔音把车门制作成模拟音箱,以保障喇叭发挥理想效果。


4.jpg


5.jpg

意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭的声音拥有足以媲美市面上各种“发烧型”套装的高品质,充足的功率加上出色的解析力,让这款喇叭的细节元素丰富入味,同时各个频段都有着很出色的表现。按照车主的要求意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭的中低音部分安装在门板处。


6.jpg

意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭中音部分原位安装在车门板上。


7.jpg


8.jpg

意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭高音部分同样原位安装。


9.jpg

功放与低音采用倒模的方式安装在尾箱,同时功放位置使用有机玻璃制作面板,并且绕上LED灯,从而营造出幻彩斑斓的灯光效果。


10.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源。


 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017