注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

大众crosspolo荣茂隔音+音响升级改装意大利PHD FB86!  

2014-06-19 09:33:50|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盛夏时光,约上三五知己一起驾车出游,伴着音乐,一路欢声笑语,这是多少人期待的假日休闲之旅。一套好的汽车音响配置,好的音乐带来好的心情,再毋须担心漫漫旅途的枯燥乏味和疲惫,众多无处安放的无奈随之消失,将让这段旅行变得欢快而惬意。


1.jpg

crosspolo 艳丽的车身颜色,大车身包围、行李架和一张不甘平庸的前脸…… 凭借着这样独特的外形吸引了众多个性独特、渴望突破、不断追求自我实现的年轻消费群体。一个人的性格不单单可以从他的谈吐可以体现出来,往往穿衣打扮和他喜欢的事物都能体现一个人的性格特点,本次改装的crosspolo车主就是这样的一位年轻人。


02.JPG

改装前,再来几张crosspolo的图片大家欣赏。


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG

车不应该是简单的代步工具,对于大部分的有车一族,汽车每天陪伴我们的时间有着相当长的一段时间,车内舒适的驾驶环境相当重要。车主表示crosspolo的原车音响实在是无法满足自己,音乐失真,不够立体,听音乐没有感觉,就是有声而已的感觉,并且近期想和朋友一起出去游玩,因此想提升下汽车的音响。在经过和车主交流和音响器材试听后,车主选择了一下的配置,

配置清单

前声场:意大利 PHD FB86 发烧级6.5寸套装喇叭 (含2只高音、2只分频器、2只中低音)

后声场:6.5寸同轴喇叭

隔音:荣茂顶级减振板(四门双层、后备箱、引擎盖)


6.jpg

先进行四门隔音工作,下图是原车车门,改装前拍摄。


7.jpg

拆车门,把车门门板和内饰板都拆卸下来。


8.jpg

车门拆卸好后,先做前车门隔音,双层荣茂隔音。车门隔音不但可以抑制汽车在行驶过程中零件松动,厚实车门钣金,抑制车外噪音向车内传入,还能降低夏天车外的热量大量传入车内,大幅度降低热量和噪音通过车门向驾驶室的传导。


9.jpg


10.jpg

车门隔音不仅能抑制减少车门外噪音向车内传入,还有一个重要作用就是能够使车门形成一个类似家用音响的密封音箱,改善音响效果,提升音效。前车门双层荣茂后,安装前声场喇叭,意大利PHD FB86 中低音。


11.JPG

意大利PHD FB86 中低音,100%意大利进口汽车音响喇叭,FB86 6.5英寸经典高灵敏度全能套装,其表现超乎所有人的想象,即使用原车主机来推也有着很棒的表现,而且均衡性出色,听各种类型的音乐都会游刃有余。


12.jpg


13.jpg

车辆后门隔音。后声场作为不错声场,使用6.5寸同轴喇叭。


14.jpg


15.jpg

引擎盖隔音,抑制发动机噪音,阻隔发动机的辐射热量,保护引擎盖免受高温烘烤。


16.jpg

后备箱部位隔音,翼子板隔音。后备箱备胎放置处,自身备箱盖子薄而稍硬,盖上去正好形成一个鼓,空腔震动易响,车辆在行驶过程中,后轮的胎燥很容易从后备箱传入车厢内,对后备箱隔音能有效阻止胎燥,消除空腔共振,阻隔路燥向驾驶舱传入驾驶舱内。


17.jpg


18.jpg


19.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017