注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

炫动精彩——三菱劲炫升级意大利PHD FB86套装喇叭!!  

2014-06-24 09:44:49|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在事业和工作之外我们总得有点爱好,足球,音乐或其他,总得有一样,是不是?大凡喜欢看足球的,一般都能踢两脚,通过参与或围观获得身心愉悦,给平淡的人生注入一些激情。喜爱汽车音响虽不触及身体,但是精神层面的享受却是无与伦比的,汽车音响诠释的是在密闭空间里音乐的释放与表达,其核心是音乐。

作为一款紧凑型跨界车劲炫的身形颇具潮流,的确让人感到震撼。然而三菱劲炫原车音响系统的音色和音质并不能令我们折服,声音缺乏色彩和个性。本次升级前声场为意大利PHD FB86套装喇叭,FB86是意大利PHD音响品牌的入门级扬声器它主要是针对初级升级音响的车主而开发的,声音平衡流畅,高频细腻泛音丰富,适合听抒情及流行音乐,具有极高的性价比。后声场升级美国钻石CX65I同轴喇叭,安装之后使得整套系统的音色更加出色。


1.jpg

配置:

前声场 意大利PHD FB86套装喇叭

后声场 美国钻石CX65I同轴喇叭

隔音 荣茂四门隔音


2.jpg

拆下门板和原车喇叭,准备做车门的双层隔音。


3.jpg


4.jpg

车门隔音之后增加了门板的密封性,同时你会发现音响的效果也得到了很大的改善,共振的现象也得到了明显的降低。


5.jpg


6.jpg

前声场的意大利PHD FB86套装喇叭音色明亮,爽朗而不失细腻,同时信号具有良好的扩散性,音场的空间感广大而立体,在高音单元上PHD FB86让细腻的中高频信号可以具有更广阔的扩散度,而这自然也就确保了高音单元可以和中低音单元一道,为车友营造出一个恢弘辽阔的音场听感。


7.jpg


8.jpg

高音单元原位安装在三角板位置。


9.jpg


10.jpg

后声场的美国钻石CX65I同轴喇叭,既具出色的播放能力,同时音色也足够怡人。


11.jpg


12.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017