注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【东莞虎门道声】专业汽车音响改装 东莞寮步汽车隔音 丰田卡罗拉全车荣茂隔音!!  

2014-06-06 09:18:26|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卡罗拉是丰田旗下一款热门紧凑型家轿,它外形稳重大气,内饰舒适实用,空间充足,操控平稳,而且燃油经济性较好,性价比较高,但动力较肉,车身钣金薄弱,以致车子噪音明显,为此车主来到我们店经过师傅的推荐,选用了荣茂1980元环保全车隔音。


1.jpg

荣茂环保隔音材料


IMG_1261_调整大小.JPG

荣茂环保隔音材料是对人体无毒无害的丁基橡胶材料,还有很良好的透气性、热稳定性、化学稳定性、防水性等特点;更加关键的是,荣茂丁基橡胶在吸收震动动能和冲击动能等方面,有着得天独厚的过人本领,即便在在高变形速度或者是高温条件下,其阻尼特性依然不会受到影响。

先是门板双层隔音,门板双层隔音是在车门内侧和外侧分别贴上纯天然丁基橡胶材质的隔音止振材料,这种材料是集隔音、隔热、止振、防水为一体的。做完隔音后,使得整个车门更加坚固,“抵抗力”大大增强!同时,四门双层隔音还使得车门形成一个箱体,让喇叭能在这个坚固的箱体中表现更加出众,提升喇叭音质效果


3.jpg


3.2.jpg

底盘是全车面积最大部位,是胎噪、路噪等入侵的源处,此次隔音是双层,先贴上了荣茂绿色环保丁基橡胶隔音材料,再贴上大能吸音王,双重搭配,有效降低风噪、路噪、胎噪的产生,阻止了车子行驶时与路面接触产生的摩擦声与共震。


4.1.jpg


4.2.JPG

前轮叶子板主要是针对轮胎行驶的噪音,隔音之后减少胎噪音向车内的传递。


5.1.JPG

后翼子板与尾箱紧密连在一起,包含也轮眉位,轮眉位凹陷处形成了一个自然的空腔结构,不仅会成为路噪胎噪传入车内的通道,本身的金属振动共鸣也同样让这个位置成为隔音工程的重中之重,这里是采用荣茂与大能相结合双层隔音,尾箱的隔音有效的降低了路燥与腔体共鸣的噪音,及胎噪,路噪,排气管的噪音。


5.jpg

引擎盖部位的隔音处理也不容小视,它不但能隔绝引擎噪音向外传递,还能保护引擎盖漆面不会因为长期在发动机高温烘烤下掉漆掉色。


6.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017