注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

Fun转越野,乐在其中——丰田普拉多(霸道)音响改装案例!!  

2014-07-18 09:46:43|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普拉多极具代表性的越野车之一,跋山涉水统统不在话下,让越野爱好者享受它带来的户外极限体验,一种远离尘嚣、征服各种旅途路况的快感,一直深受着男人的宠爱。当一种东西渐渐由喜爱变成迷恋的时候,我们会想尽一切办法开发造就它的所有潜能,音响改装能够极大地提升汽车的音响效果,能让打发我们在平时行程中的无聊,更能在我们在越野的时候添加多一份乐趣,伴着音乐去征服远方一段又一段的坎坷泥泞之路!


01.jpg

改装车型:丰田普拉多(霸道)。趁着车主和师傅们正在商量着改装方案,小编实在是忍不住多拍了几张照片,统统发上来给大伙瞧瞧~

霸气的前脸,气场强大!


02.jpg

45度标准照,拍照技术还行吧。


03.jpg

最后两张,丰腴的肥臀。


04.jpg


05.jpg

普拉多(霸道)原车喇叭,三分频喇叭,相比较于很多车辆来说,还是不错的,并且看上去还很新,但是质量看上去就一般般了,而且拿在手上感觉没有什么分量。至于音效嘛,谁用谁知道,如果你听过了好设备的音效,再听普拉多的效果,就会感觉得到它的不足之处了,声音不够饱满,细节体现不够,层次感不够分明,高音无力,低音浑浊,整齐表现欠缺。


08.jpg

原车扬声器背面照,能够更加清楚的看到做工。


09.jpg

四门隔音部分:先拆车门,拆车门先将车门门板和内饰板拆卸下来,拆卸好后,把车门里面的防水膜给撕掉,防水膜只能起到防水的作用,对于隔音来说没有什么作用。很多朋友都想尝试自己拆车门做隔音或者换喇叭,这样要提醒大家,拆车门是一个比较复杂的事情,如果想要自己拆车门的话,一定要先在熟悉或者充分掌握知识的情况下才可以操作。道声从开业到至今已经有很多年的时间了,并且改装案例过万例,师傅的技术和手法都是相当地熟练了的。


10.jpg

清理好车门,先在车门里面贴一层荣茂减震板,外面再贴上一层,车门做双层荣茂隔音。四门荣茂隔音后,能够更加有效地防水,厚实车门,并且最重要一点是能够有效地抑制噪音,减少噪音干扰驾驶者,减少噪音对车内音响效果的影响,提升音效。


11.jpg

前声场 意大利 PHD MF6.3 中低音单元原位安装在前车门门板上。


12.jpg


13.jpg

意大利 PHD MF6.3 中低音近照。


14.jpg


15.jpg

意大利 PHD MF6.3 高音原位安装在仪表台上,中音原位安装在A柱上。


16.jpg


17.jpg

意大利 PHD MF6.3均衡型发烧级三分频对各频段都有非常棒表现力的系列,高音通透、细腻,中音温暖、准确,低音深沉、厚重,音质明显有效地提升,音乐直击人的心灵。

后声场 喜力士E6X 同轴喇叭原位安装后车门门板上。


18.jpg


19.jpg

喜力士E6X 同轴喇叭近照。


20.jpg


21.jpg

功放使用的是钻石TX3004四路功放,钻石TX3004有着经典的外形设计以及强劲的表现能力,在汽车音响改装界有着极高的声誉。


22.jpg

钻石CX102 超低音,拥有着深邃强劲爆发力,充分表现低音音乐的效果。


23.jpg

经常驾车出去游玩的朋友,总少不了大包小包的行李物品,低音安装在后备箱上,最佳的位置,减少占用空间,在放置行李物品后还有充足的位置放置其他物品。


24.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017