注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

雪弗兰科鲁兹汽车音响改装意大利PHD&美国钻石精彩作业!  

2014-07-30 09:23:47|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科鲁兹原车的音响其实对比同级别的车型来说还算可以的,主机稍作调试BASS增强一些就可以满足一般车友的耳朵。但这里说是的一般车友,如果是喜爱音乐对音质有着较高要求的车友来说,效果还是无法满足他们的。


1.JPG

这不,今天来到我们店里的这位科鲁兹车友就属于发烧友的行列,拥有着一双挑剔的“金耳朵”,即使是原车音响做了主机调试依然无法满足他的耳朵,所以今天来到我们店里,希望我们能通过一个专业的音响改装来打破这个“瓶颈”,让他的爱车在音响效果的表现上能够得到一个飞跃性的提升。


2.JPG

经过与车友的一番畅谈,对于车友的改装要求、听音喜好以及升级预算等做了一个全面的了解,然后为车友量身打造了几套升级配置,经过多番试听对比,最终确定下车友最满意的一套方案:

前声场:意大利PHD CF6.1套装喇叭,

功放: 意大利PHD 4060四路功放,

低音: 美国钻石TX10十寸低音,

隔音: 荣茂ProofMore隔音,


3.JPG

先来看看拆卸车门饰板后车门内部的情况,


4.JPG

与同级别多数车型一样,原车车门内部只有一层薄薄的塑料薄膜略微起到一点防尘防水的作用。


5.JPG

撕掉塑料薄膜,开始贴装隔音材料,使用环保无异味的荣茂丁基橡胶隔音材料为车门位置做标准的双层隔音,现在车门里层贴装一层隔音材料。


6.JPG

车门里层贴好隔音后的效果,


7.JPG

然后贴装层外层隔音,撕掉原车的那层塑料薄膜换装上这层荣茂隔音材料,一样可以起到防尘防水的作用,同时车门做好双层隔音之后可以有效的降低风噪和共振噪音,而且会让车门形成一个类似箱体的空间,让我们稍后安装在车门位置上的喇叭得到更好的效果发挥。


8.JPG


9.JPG

车门隔音做好之后,开始安装喇叭部分,前声场作为主声场安装意大利PHD CF6.1套装喇叭,包含两只高音喇叭、两只中低音喇叭与两只分频器,采用原位换装的无损升级方案。


10.JPG

来张车门位置原位换装意大利PHD CF6.1套装喇叭的中低音喇叭部分特写照片。


11.JPG

意大利PHD CF6.1套装喇叭为源自意大利采用手工制作的一套发烧级喇叭,一开声就能感受到那股浓浓的意大利“味道”,声音华丽通透同时又极富音乐韵味,在各频段的演绎上均有着出色的表现,无论是听人声、流行或是大动态的舞曲类音乐都可以游刃有余。


12.JPG

接下来开始安装功放部分,此次升级使用的为一台意大利PHD 4060四路功放,两路推前声场的意大利PHD CF6.1套装喇叭,另外两路则桥接来推稍后安装上车的美国钻石TX10十寸低音,为他们提供充足的功率输出,让他们可以得到更加淋漓尽致的效果发挥。安装方案上采用了吊装的方案,安装在后排座椅靠背后的位置上。


13.JPG

最后将美国钻石TX10十寸低音安装上车,店里的技师根据这款低音的详细为它量身设计制作了一个箱体来进行安装,上图就是箱体制作好安装好低音后放在车上的成品效果图啦,漂亮的外观之下隐藏的是它那非常强劲有力的低频效果,如同一只蛰伏的猛兽,不鸣则已,一鸣必定惊人!


14.JPG

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017