注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

寓乐于行,大众朗行荣茂隔音+音响升级改装意大利PHD —— 泉州道声  

2014-07-05 09:43:35|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汽车作为我们出行的重要交通工具,它的意义有时候也只是简单地被人们赋予了仅仅是代步的工具的简单而又主要的意义,但是对于我们的车辆,经过一段时间的相处和熟悉之后,我想对于每一个车主来说,车辆不仅仅只是我们代步的工具那么简单的意义,不知不觉中似乎成为了我们的家庭成员,在我们心中的地位日渐重要,但是在驾驶久了后,我们也不难发现它的不足及缺点。这次改装的大众朗行车主对于原车音响有较多不满之处,原车音响的层次感、清晰度和饱满度均不是太理想。


1.jpg

车主朋友经过近半小时的试听对比最终选择了以下的配置清单

改装升级方案

前声场:意大利 PHD CF6.1 二分频套装喇叭(包括高音、中低音和分频器)

后声场:意大利 PHD FB86 二分频套装(包括高音、中低音和分频器)

功放1 :意大利 PHD 4060 四路功放

功放2 : 单路功放

低音 : 10寸超低音

隔音:隔音材料荣茂减震板,隔音部位包括四门、翼子板、后备箱、后轮弧、引擎盖荣茂隔音


2.jpg

先来看隔音部分的改装,做隔音不仅仅就是为了降噪,想要拥有好的音乐,单单有好的器材还是不够的,还需要一个好的环境来使音乐能够更加好地发挥。对汽车进行隔音工作能够使车辆减少噪音,减少噪音干扰音乐,减少对音乐聆听者的影响;同时能够形成一个好的环境,提升音乐的音质音效。


3.jpg

拆车门


4.jpg


5.jpg

前车门里层荣茂隔音


6.jpg

前车门双层荣茂隔音


7.jpg

后车门里层荣茂隔音


8.jpg

后车门双层荣茂隔音


9.jpg

四门双层荣茂隔音有效减弱路噪带所带来的困扰,更能大幅度提升改装在车门板上的喇叭音质;同时增强了车门钣金强度,减少共振的强度,改善了喇叭的所处环境,使车门变成了一个密封、扎实的箱体,使喇叭还原出非常好的音质效果,让我们能够拥有更加舒适的享受驾车所带来的乐趣

翼子板荣茂隔音


10.jpg

引擎盖荣茂隔音


11.jpg

拆后备箱


12.jpg

后备箱荣茂隔音


13.jpg


14.jpg


15.jpg

隔音做好后,接下来是音响改装升级工作,下图为刚拆卸下来的朗行原车喇叭。


16.jpg

前声场升级改装 意大利 PHD CF6.1 二分频套装喇叭。


17.jpg

前车门荣茂双层隔音后安装 意大利 PHD CF6.1 中低音单元 和 分频器。


18.jpg

前声场 意大利 PHD CF6.1 中低音单元 和 分频器。


19.jpg


20.jpg

再加吸引棉。


21.jpg

前声场 意大利 PHD CF6.1 高音单元 安装在前车门三角板处。


22.jpg

前门的高音之前是开孔安装在前门三角板位置,后门做了一个包皮处理,更加美观。


23.jpg

前声场安装好后,安装后声场喇叭。后声场使用的是意大利 PHD FB86 二分频套装喇叭。


24.jpg

后车门双层荣茂隔音后,安装后声场 意大利 PHD FB86 中低音单元。


25.jpg

意大利 PHD FB86 中低音。


26.jpg

后声场 意大利 PHD FB86 套装喇叭 高音单元和分频器。


27.jpg


28.jpg

前声场 意大利 PHD CF6.1 套装喇叭升级版全能套装,搭配后声场 意大利PHD FB86 经典高灵敏度全能套装,非常好的一套搭配,CF6.1 PHD的畅销级别音质型扬声器,价格极具竞争力,并且具备高端产品的所有重要特性,而FB86也常常令试听者感到惊艳。

意大利 PHD 4060 四路功放的安装。


29.jpg

意大利 PHD 4060 四路功放特写。


30.jpg

意大利 PHD 4060 功放和另一单路功放的安装位置一样,低音安装在后备箱处。


31.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

 

  评论这张
 
阅读(4668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017