注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

起亚索兰托 新车音响改装、新车全车隔音,意大利PHD+钻石超低音+荣茂隔音!!  

2014-08-11 11:52:31|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道声人将继续秉承道声“专业人做专业事”的一贯精神,用最专业的技术、最热情的服务、最实惠的价格,来回馈一直以来支持道声的广大车友。道声希望能和更多的车友一起分享音乐所带给我们的快乐和惊喜,道声一直都在为此而努力。

越来越多的车友对车辆的舒适性和音响的音质有自己一定的要求,生活要的是“精致”!

这是刚刚提的索兰托,就赶紧来做全车隔音和全套音响改装升级。

改装师根据车主平时听音乐所喜欢的风格,为车主制定了改装方案,在试听喇叭的过程中,意大利PHD FB86套装喇叭得到了车主的认可,方案敲定,然后进行索兰托的改装!


2.JPG


2`.JPG

起亚索兰托音响改装配置:

前声场:意大利PHD FB86套装喇叭,

功 放:四路功放,

超低音:美国钻石10寸超低音,

隔 音:全车荣茂隔音材料,


3.JPG

马上开始施工:


4.JPG

拆卸门板。


5.JPG

起亚的车门内层钢板全部是一体冲压成型,用料非常厚道。


6.JPG

原车配置的是6.5英寸的纸盆喇叭,是纸盆,纸盆,纸!生产厂家不详!


7.JPG


8.JPG


9.JPG

擦灰除尘,然后隔音。


10.JPG

车门要装两层隔音:做第一层隔音,起到止震、强化钢板作用。


11.JPG

门板隔音,加固,止震降噪。


12.JPG

做第二层隔音形成一个密闭的箱体,能让喇叭的音质更加完美的发挥。


13.JPG

----在选择隔音的材料是很重要的,劣质的材料不仅有很大的异味,对人体对车子都有很大的伤害,而且隔音效果也不明显,不仅浪费了金钱跟时间,且也误导了车主对隔音的定义了。

本次我们选择的隔音材料都是荣茂隔音王,丁基橡胶隔音材料,隔音效果出众而且环保无异味,有着很强的防水性与抗老化能力。


14.JPG

四个车门全部是做双层隔音,以达到最佳的隔音效果:


15.JPG


16.JPG

隔音完工之后,开始喇叭的安装。

喇叭全部是原位安装,前门的中低音喇叭安装在车门喇叭位,高音安装在玻璃三角板位。红色的圈是防水罩。


17.JPG

意大利PHD FB86套装喇叭:

PHD FB86中低音单元喇叭,声音会偏向圆润清爽、声音结像力更强。这款喇叭声音十分干净,人声突出,爽朗圆润,综合性能表现非常好。


18.JPG


19.JPG


20.JPG


21.JPG


22.JPG


23.JPG

车厢底盘、后备箱的隔音处理,最主要的功能是处理底盘、尾箱在高速行驶时钣件震动共鸣,及由轮胎传入底盘的路面噪音,和排气声导入后箱的共鸣音压。

车内座椅和尾箱装饰板都被拆下来了:


24.JPG

尾厢隔音开始,先拆开两侧装饰塑料板和底部装饰板。


25.JPG


26.JPG


27.JPG

后翼子板、轮弧隔音和尾厢隔音一起进行。轮弧隔音可以大大降低轮胎噪音,非常关键。


28.JPG


29.JPG


31.JPG


32.JPG

引擎盖隔音:


33.JPG

前翼子板隔音需要拆下轮胎上面的半圆形沙板,然后再伸手进去粘贴隔音材料。


34.JPG

四路功放装在座椅底下、


35.JPG

钻石超低音放在后备箱。


36.JPG

美国钻石超低音:

所有的音响系统中最显著的改善都是增加超低音喇叭,美国钻石D1系列能让这个工作变得易如反掌。D1系列的超低音拥有比其它同类产品更强大动力配置以及更好的橡胶封边和盆面。为搭配不同的系统,D1系列有双2欧姆或双4欧姆音圈可供选择,而不论是在密封箱或是开孔箱他们都能发挥出相当的实力。最为重要的一点就是:绝对买得起!


37.JPG


38.JPG

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017