注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

我要我的个性——丰田凯美瑞精彩音响升级作业!  

2014-08-29 10:18:27|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驾驶着自己的爱车行驶在向往已久旅途之上,无疑是一种令人心旷神怡的感受。心灵早已放飞,感觉自己正在策马扬鞭的奔驰与茫茫的草原一般,而这时如果能够在伴随想起那令人振奋的音乐就更加美妙了。说到做到,打开音响音乐响起,可惜这关键的时刻原车的音响放出来的却不是那美妙振奋的音乐,给人的感觉就是平淡无味让人提不起兴趣的,瞬间心情就被它搞的不是特别高涨了。这样怎么能行呢,不能让爱车的音响拖了后腿,我们要进行一番改装来让它华丽丽的变身,让它能够发出令人振奋的音乐。


1.jpg


2.jpg

此次升级配置:

前声场:美国钻石TX65V套装喇叭,

功放:美国钻石D400.1单路功放,

功放2:美国钻石D300.4四路功放,

低音:美国钻石D112十二寸低音,

隔音:荣茂Proof More,

前声场作为主声场升级美国钻石T65V套装喇叭,用美国钻石D300.4四路功放来推,功放剩余两路为下次升级后声场预留了充足的空间。添加美国钻石D112十二寸小怪兽级低音,搭配美国钻石D400.1单路功放来推,使用专用的低音单路功放来更加充分的发挥出这台低音的效果,让整体的音响效果得到大幅度的提升,整体的音响效果听起来更加澎湃、更加激情也更有氛围感。


3.jpg

上次车门在别的地方做过了一次隔音,可惜的是使用的隔音材料不是很理想,隔音效果一般而且有异味,这次升级音响顺便把原来的隔音铲掉,准备重新升级一下车门位置的隔音。


4.jpg

此次隔音选用的为荣茂Proof More丁基橡胶隔音材料,隔音效果出众而且环保无异味,有着很强的防水性与抗老化能力。


6.jpg

车门位置做标准的双层隔音,现在里层贴装一层荣茂隔音材料,然后在外面再贴装一层。车门位置的双层隔音可以有效的降低风噪和共振噪音,而且会形成一个类似箱体的空间有效的帮助音响效果的发挥。


7.jpg

前声场安装美国钻石TX65V套装喇叭,这套喇叭的设计可谓独具匠心,有一个可以挂载或拆分的高音,这样灵活和多样化的设计让安装这款喇叭变得倍加轻松。而刚性的ABS复合盆架也能够抑制震动消除噪音,从而为音响系统带来更纯净的声音,而拜高性能石墨注射成型的符合材料盆面加上19MM的高保真铝膜高音所赐,整套喇叭也具有极其出色和亮丽的音色。


8.jpg


9.jpg

通常一般的安装方法,两台功放加一台低音加一个电容会多少占用一定的尾箱空间,而此次升级技师利用巧妙的设计将这个占用的空间缩小到了一个极低的范围之内,利用了技师专门为美国钻石D112十二寸低音设计的箱体的两个平面安装功放美国钻石D300.4、美国钻石D400.1和电容部分,不影响器材效果发挥的同时节省出了可利用空间。


10.jpg

整体安装到尾箱之后的效果,如果有必要,可以直接把这个搭载了低音和功放的箱体直接搬下来,为车子的尾箱释放出足够的空间来装东西,当然记得要提前与技师联系,记住接线的定义,方便还原安装回去。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017