注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

简约而不简单——大众途观汽车音响改装意大利PHD FB86两分频套装喇叭!  

2014-09-12 10:17:45|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

途观在同级别的车型中表现可为是非常的耀眼,甚至被喜爱它的车友冠以“神车”的称号,实用性非常不错,不过途观在音响的配置上还有待提高,例如今天过来我们店里的这位途观车友,平时喜欢在开车的时候听听音乐,缓解驾车的枯燥与乏味感,不过原车的音响效果却让他实在提不起兴致,今天专程跑过来希望我们对他的爱车做一个专业的小改,尽量保持小改动的同时能让效果得到一个显著的提升。



了解了车友的改装要求与听音喜好预算范围等,为他推荐了一个初级改装性价比最高的方案,升级前声场喇叭。


2.JPG

前声场作为主声场,更换一套优质的喇叭效果就可以得到不错的提升而且投入相对较少而且可以做到原位无损换装,十分符合车友的要求,经过试听对比后最终确定下此次改装所使用的器材:

前声场:意大利PHD FB86 二分频套装喇叭,


3.JPG

开始进行改装,拆开车门查看车门内部情况,上图为安装在车门位置的原车中低音喇叭,素质很一般与其它车型的喇叭基本上没有什么区别,听听收音机还可以,但想追求一点音质的话它基本上就满足不了了。


4.JPG

拍张照片留念一下,准备让它光荣的“退役”了。


5.JPG

拆卸下原车喇叭之后,安装上此次升级使用的意大利PHD FB86套装喇叭,既然想要做到小改动同时又想要得到一个不错的效果提升,其中的诀窍就在于喇叭的选择了,而此次选择的意大利PHF FB86无疑是一个非常不错的选择,轻松做到原位无损换装,而且它的综合表现力出众,在听人声、流行或是大动态的舞曲类音乐上都有着上层的表现,另外它灵敏度较高功率适中可以使用原车主机来进行直推,可以说是初级改装中非常耀眼的一款喇叭。


6.JPG

中低音喇叭安装完成之后,开始安装高音喇叭部分,原车的高音喇叭部分是安装在车门的三角板位置的,同样进行原位换装意大利PHD FB86套装喇叭的高音喇叭部分。


7.JPG

三角板内的为已经换装好的意大利PHD FB86高音喇叭部分,下方的则是原车的高音喇叭,在效果与做工上都有着显著的区别,剩下的就是复位安装了,到此此次改装告一段落。

本文版权归属“道声汽车音响改装论”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017