注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

大众途安汽车音响改装——原位无损升级美国钻石DE365C三分频套装喇叭!  

2014-09-15 13:35:01|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一谈论起途安,大家就会联想到它那炫银铝合金行李架,电动调节可加热外后视镜,炫酷熏黑前大灯,魅力熏黑尾灯,镍铬横拉式动感格栅等等。这么完美的构造如果再搭配上完美的全新升级版音响套装,我想不论是从视觉上还是听觉上都是极具冲击的!那么我们今天就一起来见证途安与美国钻石的完美邂逅吧!


1.jpg


2.jpg

此次改装升级配置:

前声场:美国钻石DE365C三分频套装喇叭,

隔音:荣茂双层四门隔音,

一款成功的汽车音响器材,可以很好的表现出器乐和声乐的音色跟质感,三分频喇叭凭借着令人信服和突出的表现,理所当然的被归为汽车音响器材中的成功行列。这张就是美国钻石DE365C,三分频套装的图片,同样也是今天的主角。它采用了厚重钢质金属盆架及铸模聚酯振膜,能够轻松获得更加优质长久的高音质发烧音效表现。


3.JPG

打开车门,只是未改装之前原车四门的图片,


4.JPG


5.JPG

拆开门板,车板的内部结构,


6.JPG

首先要做的是车门位置的隔音工作,此次隔音车门位置将做标准的双层隔音。第一层,门板里层隔音在车门内部贴装荣茂隔音材料。千万不要小看这荣茂止震板,它可是有着“减震王”的高级荣誉称号,隔音肯定相当了得,而且环保无任何伤害成分,绝对是隔音材质首选之中的首选。


7.JPG

第二层隔音,贴满原车门板,确保隔音效果,使门板内部结构形成独立空间,降低金属产生的共振现象,从而达到全方位隔音效果,使音响发挥出极致完美的音乐效果。车门隔音贴装完成之后开始安装美国钻石DE365C三分频套装喇叭的中低音喇叭部分,原位换装对车门毫无伤害。


8.JPG

接下来就是安装途安的高音与中音喇叭部分了,与一般车型不同的是一般车型在仪表台两端只预留有高音喇叭的安装位,而途安则是预留有高音喇叭与中音喇叭双单元的预留位,让我们可以直接原位无损升级三分频的喇叭。


9.JPG

原位换装上美国钻石DE365C三分频套装喇叭的高音与中音喇叭单元后的效果,到此此次升级告一段落,安装好后的三分频喇叭对比原车的喇叭而言无论是器材的素质、做工与所表现出来的音响效果都有着大跨步的提升,而且在外观上几乎看不出有任何改动的痕迹,与原车做到了完美的融合。

一套完美的音响系统绝不仅是主机,喇叭等的简单装置,能否做到与原车的完美融合才是一个成熟店家该有的责任体现。在道声,这里有充满激情的专业技师团队,并且拥有着所有想到或想不到的改装技术,通过每一个细节,诠释着内心的激情和细腻,那种改装者的开拓精神,令人无法自拔!

本文版权归属“道声汽车音响改装论”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017