注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

拒绝低调——英菲尼迪Q50升级美国钻石D365C三分频套装喇叭!!  

2014-09-20 10:05:08|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开车欣赏音乐是一件很惬意和享受的事,甚至会让人上瘾,当然这离不开一套出色的音响系统,而由于聆听环境以及设备等方面的不同,最终所呈现的音质差异也是较为明显的,特别是在汽车相对狭小且复杂的环境空间内,如何尽可能真实还原音乐的本质以及那种身临其境的现场感可谓难上加难。


1.jpg

音响系统的终极目标就是原音重现,而评价一套音响系统的好坏,也只有一个最简单的标准,那就是其能否做到原音重现。作为有着多年历史的美国钻石音响品牌则将自己多年在声学领域积累的技术与英菲尼迪Q50巧妙融合,使得在行驶的车舱内依然可以聆听到一份好声音。

配置:

前声场 美国钻石D365C三分频套装喇叭,

后声场 喜力士E6X同轴喇叭,


2.jpg

美国钻石D365C为2014款的新产品,在单元的内部结构和分频器的电路设计上都进行了一定的优化调整,目的自然是为了让声音更加出众动人。


3.jpg

美国钻石D365C三分频套装喇叭,中低音的安装。


4.jpg

美国钻石D365C三分频套装喇叭,中音同样安装在门板上。


5.jpg


6.jpg

美国钻石D365C三分频套装喇叭,高音安装在三角板位置。


9.jpg

美国钻石D365C三分频套装喇叭,能让声场听起来更为广阔,同时使每个音乐元素的定位更加精准,而且随着音乐不断的变化,各定位始终能保持良好的一致性,令聆听者仿佛坐在现场演出的前排座位一般身临其境。


10.jpg

后声场的升级安装。


7.jpg


8.jpg

安装之后门板复原。


11.jpg


12.jpg


13.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017