注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

现代格锐 全车隔音PROOF MORE 荣茂全新高端羽系列!降噪10-20分贝。  

2014-09-24 10:12:19|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

格锐--如此完美的车型,对于车主来说,美中不足的就是噪音略大,为了更好的提升车内的静音环境,只能做隔音来使之完善。汽车隔音,顾名思义是通过施工实现车内隔音,使驾乘环境更安静。车主感觉在高速行驶时发动机声音太大,车外的声音能清晰听见,当时速高于80km时,轮胎发出的声音格外明显,所以做全车隔音是非常有必要的。


1.jpg

全车隔音材料:PROOF MORE 全新高端羽系列——减振板+吸音棉!

荣茂减震板由2层复合材料组合而成,外面一层铝箔,铝箔的表面有一层不同于普通涂料的独特耐磨耐腐蚀亲水镀膜,保证铝箔表面高度稳定、不易氧化,消除铝氧化对人体的影响,也让材料使用寿命更加长。另外一层是环保无异味高纯度丁基胶+高分子材料的全新配方,荣茂减振板在环保ROHS检测中未检出:铅(Pb)、镉(Cd)、六价锘(Cr+6)、汞(Hg)等物质。两层材料科学有效的组合保证了优异的减振、隔热、强化钣金性能,是绿色环保人士的首选隔音材料。


2.jpg

双层隔音好处在于可以强化钣金,减小门板的共振现象,密封车门。并且帮助喇叭更好的发挥。密封门板,让门板内形成一个不规则的密闭箱体,喇叭能更好的发挥,强化钣金,减小门板振动。


3.jpg

底盘隔音除了起到消除胎噪,抑制底盘板震动噪音,克服嗡鸣声,还能起到改善音响效果的作用。


4.jpg

在车厢内中央底盘、后车厢底盘上加装减振隔音垫,其主要作用是缓解中央底盘、行李箱下底盘件在高速行驶时由于钣金结构件的振动而引起的共鸣,减少由于轮胎转动所产生的路面噪声传递,降低由排气声传入后车厢的共鸣音压等。


5.jpg

底盘部分施工比较复杂,所拆装的内饰、座椅等的饰板比较多,拆卸时需十分谨慎,必要拥有一定的技术经验人员拆装,方可保证整过过程不出任何差错。


6.jpg

荣茂吸音棉100%采用了全球顶尖隔音产品公司Armstrong和Opcell的产品制成,生产产品具有轻便 抗老化 阻燃系数高等特点。以此两品牌材料制做成全新的荣茂吸音材料,具备更高的品质和效果,产品本身已经通过欧盟的ROHS环保认证。经过测试产品吸音效果比市面上主流高端品牌效果明显提高,阻燃系数也达到国家标准的A级,保证好的隔音吸音效果的同时,更提供给广大用户安全使用的信心。没有更好的材料了,这就是巅峰!


8.JPG


7.JPG

引擎盖隔音:它最主要是吸收引擎运转时的噪音,并且还有隔热功能,能有效保护引擎盖原厂烤漆,避免长时间高温使得烤漆变色甚至脱落。


9.jpg


10.jpg

后尾门也没有忽略,同样做了隔音!


11.JPG


12.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017