注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

畅销级悍将 意大利PHD CF6.1 升级哈弗H6汽车音响!!  

2014-10-17 10:10:14|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利PHD音响历史悠久,发展至今,品牌历史已经超过四十年,是全球最著名的高端音响品牌之一。因技术实力雄厚又充满创新精神,早在上世纪80年代,PHD公司除了拥有自己的家用音响品牌,还协助欧洲其他众多知名厂家研发并生产各类扬声器,这是PHD公司最早的两个业务版块。PHD也是世界上最早的Hi-Fi品牌之一,在更早的时候,全球甚至没有Hi-Fi音响一说。

在1991年,意大利PHD正式进驻汽车音响市场,并延续了其家用音响独有的风格与魅力,产品一经面世就受到全球汽车音响爱好者及业内人士的一致好评和强烈追捧。自成立伊始,PHD便不断推陈出新,致力于创造最优质的音响科技艺术结晶,无论在风格上还是技术上都无比纯熟。四十余年来的一贯坚持,PHD仍保持着旺盛的生机和蓬勃的生命力,创造了发烧界长久不衰的神话。时至今日,PHD汽车音响品牌已经成为汽车音响领域内公认的传世经典,聆听PHD汽车音响,不但能令人感受到传神音乐的艺术之美,更能够品味到一份经历岁月流金的雍容韵味。

CF系列以其优秀的音质效果、平滑的频率响应和通透的听感见长,并有较好的功率承受能力。在PHD的扬声器世界,CF虽属入门也是巅峰。使用特制纤维作为锥体的材料,强度和韧性方面保证了扬声器有很好的发挥,该系列具备灵敏度高的特点,灵敏度控制在90dB至92dB之间,并且在此范围内具有极低的失真率。它完全可以直接用原车主机推动,也可以用功率较小但音质较佳的功率放大器驱动。声音表现细节丰富,频带宽且极富感染力。

此次升级的案例,正是用的意大利PHD CF畅销系列 —— CF6.1,两分频套装喇叭。


01.JPG


02.JPG

前声场:PHD CF6.1(6.5寸两分频套装喇叭),

后声场:喜力士 B62C(6.5寸两分频套装喇叭),

功 放:PHD 4060(高保真4路功放),

低 音:喜力士B10E(10寸带原厂箱体超低音喇叭),

一辆好的车通过驾驶乐趣来被感知,而现在的厂商为了利益,能省则省,完全不顾消费者的驾驶体验,特别是在一些试驾时候容易被忽视的地方。道声的改装案例不计其数了,但是当我们拆开车门门板,原厂隔音减振做得很到位的少之有少,大部分车型非常少,甚至没有,这样在车辆行驶一段时间后,噪音会越来越大。音响方面,喇叭素质低,有些车型甚至连高音喇叭都没有,声音频段的丢失,别说中低频了,出来的声音都被阉割,原车声效惨烈啊。


03.JPG


04.JPG

一次完美的汽车音响改装应该分两块,一块是器材,而另一块就是安装了。CF6.1是意大利PHD最最最畅销的全能套装喇叭,具备高端产品的所有重要特性,是踏入高端级别的起点,它的中音非常温润且音域宽广,在很多方面,它甚至有能力让其他品牌万元级别的产品黯然失色,价格方面也是极具有竞争力的,详询跟帖。安装方面,也是汽车音响改装中重要一环,经常有车友咨询,音响改装后有这样那样的杂音解决不了,小编只能告诉你,去专业的音响改装店改吧,看看道声是怎么改音响的。细心的保护,让音响系统更稳定更持久的运行,规范的安装,让好器材发挥100%的音响效果。


05.JPG


06.JPG


07.JPG

安装喇叭用的垫圈全部做防水处理,保证使用年限,加装防水喇叭罩,有效的保护喇叭的正常使用。此次改装后声场也选用了一套套装喇叭,保证更多的细节给后排乘客。功放隐藏安装。低音方面因为当天施工实在太忙,没有拍到。带原厂箱的10寸低音摆在后备箱,取下也非常方便,不影响后备箱的正常使用。


08.JPG


09.JPG


10.JPG

整个改装完成,一套完整的音响系统就在眼前,100%意大利原产地的CF6.1音效非常棒,欢迎有时间过来免费试听对比。


12.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017