注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

令感官和驾驭体验全新改变——思域汽车音响改装意大利PHD FB86!  

2014-10-23 09:48:35|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听音乐,犹如置身于幻境,抹去了一天的繁杂,摒弃了一切思想杂念,让所有的一切一切都化成空,唯有听觉,全神贯注的投进音乐的海洋,沉浸在美妙的音乐之中,人随着音乐一起飘起来,仿佛在云里雾里,遨游!


1.jpg


2.jpg

此次改装升级配置:

前声场:意大利PHD FB86套装喇叭,

后声场:德国喜力士B6X同轴喇叭,

隔音: 荣茂车门隔音,

如果对音质稍有追求的车友,几乎都是无法满足与原车的音响效果的,原车出厂的音响除去极少数高端豪华车型配备的高端原车音响外,其它车型上的音响基本都是大同小异的,听听收音机还可以,几乎没有什么音质可言。

而此次来到我们店里的这位思域车友也正是认识到了这一点,感觉原车的音响效果实在无法满足啊的需求,想要对爱车做一个汽车音响改装,让它的音响效果得到一个提升,满足自己那对音质有一定追求的耳朵。与车友聊了聊他的听音喜好、改装要求、升级预算之后,为他安排试听对比,最终确定下这套配置最讨他耳朵的喜欢。


3.jpg

左为原车中低音喇叭,右为准备升级使用的意大利PHD FB86套装喇叭的中低音喇叭,


4.jpg

上为原车高音喇叭,下为准备升级使用的意大利PHD FB86套装喇叭的高音喇叭,


5.jpg

先来看高音喇叭部分的安装,对比多数车型来说思域原车的前声场高音喇叭安装位设计的还是蛮不错的,直接原位换装意大利PHD FB86套装喇叭的高音喇叭部分。


7.jpg

看看原位换装好高音喇叭之后的效果,怎么样,看起来是不是和原车没有什么区别,对于原车外观上没有丝毫的改变。


6.jpg

高音安装好后,A柱的整体效果,


8.jpg


9.jpg

做车门位置的隔音工作,使用环保无异味的荣茂隔音材料对车门做标准的双层隔音,现在车门里层贴装一层隔音材料。


10.jpg

然后在车门外层再贴装一层隔音材料,让车门的密封性更出色形成一个类似箱体的空间,可以有效的帮助安装在车门位置上的中低音喇叭得到更好的效果发挥,同时可以有效的降低共振噪音与风噪。


11.jpg

车门位置原位换装意大利PHD FB86套装喇叭的中低音喇叭部分,意大利PHD FB86套装喇叭以其优秀的音质效果、平滑的频率响应和通透的听感见长,灵敏度较高且具有极低的失真率,即使是用主机来进行直推也有着很棒的效果。


12.jpg

最后安装后声场的德国喜力士B6X同轴喇叭,原位安装在后搁板的位置上,到此此次改装告一段落。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017