注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

打造完美音质之旅!宝马X3音响原装位升级意大利PHD MF6.3三分频喇叭!  

2014-10-24 09:50:19|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信每个人都不会拒绝好的声音,好的音响可以让人心境放松,可以让人心情愉悦,可以让人流连忘返,甚至可以深深触动心底多年的那份情。但是原车的汽车音响系统效果单薄、缺少应有的环绕和低音力度等问题。并不能满足广大音乐发烧友的需求,对音乐品质追求高的车主都选择进行汽车音响改装!


1.jpg

宝马车主初次改装只是想在原车配置的基础上来升级,不想破坏原车,要求音响效果有更好的提升!

根据车主的需求师傅们推荐了一下方案,完全原装位升级改装!

前声场:意大利PHD MF6.3三分频套装喇叭,

后声场:意大利PHD MF4.1两分频套装喇叭,

隔音:环保无味四门双层荣茂隔音,


2.jpg

宝马X3原车喇叭,音质效果一般、材质也很一般!


3.jpg

拆开门板后,原车只有一层防水、防尘吸音棉,基本起不到什么隔音效果!


4.jpg

音响改装,四门隔音几乎是必不可少的,喇叭发声时,由于喇叭的安装基板——车门钢板比较薄弱,强度不够,钢板就会随喇叭产生共振或抖颤,从而导致喇叭音质恶化!


5.jpg

然而四门做完双层隔音后,可以有效强化车身钢板,减少喇叭与车门钢板共振、抖颤杂音,犹如把喇叭安装到了扎实的箱体之上,大幅提高汽车喇叭在车门上的音质效果。

四门第一层荣茂隔音:


6.jpg

四门第二层荣茂隔音:


7.jpg

师傅们还为喇叭加装了木垫,可以很好的降低共振。


8.jpg

前声场意大利PHDMF6.3两个中低音喇叭都原装位安装在主副座椅的下面!


9.jpg

MF6.3喇叭,声音清新亮丽热情开扬且有着超强的音质效果及层次感,意大利纯手工定制宝马车型专车专用三分频套装喇叭!


10.jpg

喇叭安装好后,盖上喇叭罩,一点也看不出有改装过的痕迹!


11.jpg

PHD MF6.3中音喇叭原装位安装在门板上面!


12.jpg


13.jpg

PHD MF6.3高音喇叭同样也是原装位安装,高音喇叭安装完成后,整个声场是完整的,可以创造车内混响之感,高音通透靓丽,中音结实饱满,低音结实有力!


14.jpg

后声场:意大利PHD MF4.1喇叭,解析细腻入耳舒适,对声音细节有着独特的刻画能力,细节元素丰富入味且听感轻松自然!


15.jpg

PHD MF4.1高音喇叭安装在门板上,原装位安装后的效果!


16.jpg

复原完成,丝毫看不出有改装过的痕迹!

经过师傅专业级的调音,这套音响系统完美发挥高音通透,音色柔美细腻,中频泛音很广音域极宽,低频干净利落,层次感清晰,即使连续听数小时也不会感觉听觉疲劳,是一套车内鉴听级音响系统。


17.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017