注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

1980荣茂全车隔音,强效隔音减振,还你超爽驾驶体验,哈弗H6!!  

2015-01-15 09:50:32|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的车是越来越多,选择购车后升级改装的车友也是越来越多,现在市场上隔音品牌鱼龙混杂,稍不注意可能就会中了劣质隔音的招,劣质隔音不仅隔音效果上没保障,而且会严重影响车友的健康,因为劣质材料一般是选用沥青这样低成本的原料,其散发出来的有害物质,在封闭的车厢内,更加凶残了。道声到目前为止,也接到不少过来撕掉劣质隔音的案例了,费时费力,各位车友在汽车隔音的问题上一定不要因小失大,一定要选择用丁基橡胶这种绿色环保为原料的隔音。

此次哈弗H6选择的就是目前道声卖得非常火的——1980荣茂全车隔音套餐,准备做隔音的车友可以搜索一下“1980全车隔音”。


00.jpg


01.jpg

控制行驶途中顶棚震动,阻隔外界噪音,清除雨水击打声,远离太阳暴晒引发的高温酷热。


02.JPG


03.JPG

高效抑制车门钣金震动,阻隔外界噪音,将车门变成扎实的箱体结构,改善音响声场,提升音质。


04.JPG


05.JPG


06.JPG

高效抑制车门钣金震动,阻隔外界噪音,将车门变成扎实的箱体结构,改善音响声场,提升音质。


07.jpg


08.jpg


09.JPG

抑制车辆底盘振动,阻隔路噪,克制颠簸噪音。


10.JPG

引擎盖,高效反射和消耗噪音,同时阻隔发动机的辐射热量,保护引擎盖漆面免受高温烘烤。后尾门抑制震动噪音,改善音响效果,阻隔外界噪音侵入。


13.JPG


12.JPG

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017