注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

都市野风靡——长城皮卡升级意大利PHD CF6.1套装喇叭!!  

2015-01-16 10:44:45|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长城皮卡原车的音响系统,纸盆的喇叭使声音听起来比较干涩,应对乐曲的承转起伏方面稍显薄弱,失真破音在所难免。为了提高车内的驾驶质量,享受音乐带来的听觉享受,车主选择了四门隔音+意大利PHD CF6.1套装喇叭+喜力士B FOUR四路功放的改装升级方案。意大利PHD CF6.1套装喇叭,作PHD系列音响产品中的一员,不论是产品做工的精细度还是声音表现效果,相信都能俘获更多车主的芳心。


1.jpg

配置:

前声场 意大利PHD CF6.1套装喇叭,

后声场 意大利PHD CF6.1套装喇叭,

功放 喜力士B FOUR四路功放,

隔音 荣茂四门隔音,


2.jpg

拆掉车门内饰后里面就只有简单防水,防尘膜。


4.jpg


3.jpg

车门隔音是隔音中最为重要的,也是带来好处最多的,隔音之后不仅能够减少门板共振与风噪的产生,密封性比以前更好,而且双层隔音让门板内部形成了类似箱体的空间,对提升音质效果帮助很大。


5.jpg


6.jpg


7.jpg


8.jpg

本次升级前后声场均为意大利PHD CF6.1套装喇叭,CF6.1套装喇叭的表现高频高亢而不刺耳,圆润有余也不会让你感到腻,在中频和中低频的表现上也依然可圈可点,如果后期在搭配一个低音喇叭,相信效果会有质的飞越。


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg

意大利PHD CF6.1套装喇叭高音单元的安装。


13.jpg


14.jpg

有了高品质的喇叭,还需要有同样高品质的功放在背后提供充沛动力,才可以让音响系统演绎出高品质的音乐,图为喜力士B FOUR四路功放的安装。


15.jpg

功放电瓶处取电与保险的安装。


16.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017