注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

别克GL8汽车音响改装意大利PHD——车主亲自体验全程安装布线受益良多!  

2015-01-05 09:54:57|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别克GL8豪华商务车,为领军人物与他的精英团队量身打造。气度非凡的别克品牌经典设计、舒适宽宏的内饰空间、进化的人性智能科技、360度全方位安全保障,再度定义现代商务车新标准,彰显领军团队非凡稳健实力,更承载了乘坐者务实内敛的不凡气度,助力商务远征。


1.jpg


2.jpg

此次改装升级配置:

前声场:意大利PHD CF86MT4C同轴喇叭,

后声场:意大利PHD CF86MT4C同轴喇叭,

此次改装使用的为原位换装的升级方案,对原车内饰没有丝毫破坏,原车预留的为4寸喇叭安装位,原位换装意大利PHD CF86MT4C同轴喇叭,品质非常出众的一款4寸同轴喇叭,声音干净通透,综合表现力出众且功率适中灵敏度较高,很容易推出效果,例如宝马等高端车型上的原位无损换装都可以见到它的身影。


3.JPG

原车喇叭,


4.JPG

提到汽车音响改装,除了音源、前级、后级、扬声器这四大主体之外,最为重要也是决定这套音响系统好与不好的关键就在于音响的配线了。很多人改装音响时由于对四大件的产品比较了解,但是忽略了配线的主要性,结果导致音响系统不能达到预期的效果。一套完整的汽车音响系统需要的线材的数量也是比较大的,因此当车辆在行驶过程中所产生的各种频率的干扰,对于汽车音响系统的听觉环境产生的影响也是比较严重的。因此对汽车音响系统的安装布线提出了很高的要求。


5.JPG

车主正在与我们的技师一起为他的爱车布线,亲自全程体验安装的乐趣。看着他们专注的样子,真是令人无法自拔!

布线完成,来品鉴一下车主跟技师一同布线的成果。


6.JPG

严格按照国际竞赛标准安装布线,专业技术一览无余。


7.JPG

保险座都是经过严格标准的程序安装,又精细的在外表缠上一层胶带,严格注重细节,正是道声能力与专业的体现。


8.JPG

拆下原车喇叭,采用标准的安装技术,在原车的喇叭座换装上我们的意大利PHD CF86MT4C 同轴喇叭,不改动原车线路,不改动原车内饰,真正无损还能提升原车内饰的美观,更立体更时尚。


9.JPG


10.JPG

由于车内空间开阔,且原车有预留4寸喇叭安装位,但是没有喇叭。这样开启音响享受音乐时就会使坐在后座的朋友听起来感觉不舒服,欣赏不到优质的音乐效果。就这个问题与车友研究讨论,最终决定在安装位上再安装一对喇叭。


11.JPG


12.JPG

换装上意大利PHD CF86MT4C 同轴喇叭的效果图,不仅是音质的提升,做到真正的无损改装,更立体,更时尚,更符合设计才是专业。


13.JPG


14.JPG

功放接线端子。汽车是一个震动极为恶劣的环境,质量差的端子链接电源和喇叭常常会引起问题,安装时功放本身要固定牢固外,接线端子处都要做好固定处理,才能突显出它的强大功能。


15.JPG

技师正在安装功放,专业的技术,专注的态度,正是道声遵从的标准,我们注重每一个细节。您也想亲手为自己的爱车安装布线吗?那种分享亲自动手参与的成果是多么令人喜悦的一件事!不谈整个过程中会学到好多以前接触不到的专业技巧,单单就是这份心情就是无以言表的。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017