注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

斯巴鲁傲虎升级意大利PHD纯进口发烧汽车音响+荣茂全车舒适隔音!  

2015-11-18 10:38:22|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

升级汽车音响,聆听震撼澎湃的听觉盛宴,搭配汽车隔音,完美提升爱车档次,爱车必备。

此次升级配置:

前声场:意大利PHD-FB86(经典畅销套装喇叭),

后声场:意大利CF86MT6C(品质出众的同轴喇叭),

隔 音:荣茂羽系列全车隔音(四门+底盘+引擎盖+尾箱+翼子板+后尾盖),

2.JPG

拆开门板,原车门板内部结构以及原车喇叭配置。

3.jpg

门板第一层隔音。

4.jpg

门板第二层隔音。

5.jpg

做好标准的四门双层隔音后,门板再搭配贴装一层荣茂羽系列吸音棉吸音消音。荣茂羽系列吸音棉具有轻便、抗老化阻燃系数高等特点,拥有更高的品质和效果,安全系数也大大提高。

6.jpg

7.jpg

前声场喇叭配置原位换装完成,近照特写。意大利PHD-FB86是一款超经典的畅销套装喇叭,声音精确性和纯净度以及突出的音色质感著称,均衡性极佳的表现在多种音乐风格下都能游刃有余,表现超乎想象,在同价位的器材中几乎“罕逢敌手”。

8.jpg

后声场喇叭配置原位换装完成,近照特写。意大利PHD-CF86MT6C是一款品质非常出众的同轴喇叭,适用于原车是6.5寸喇叭安装位的大多数车型无损换装使用,声音干净通透,综合表现力出众且功率适中,灵敏度高,低频突出,极具性价比,在安装完成之后你会惊讶的发现原来同轴喇叭也可以发出如此出色的音响效果。

引擎盖部位的隔音。引擎盖加装一层荣茂羽系列环保型止震板,有效降低发动机的噪音。

10.jpg

底盘部位的隔音。先贴装一层荣茂止震板,再贴装一层荣茂吸音棉,底盘贴装完成效果图。增强稳固性,防腐蚀,降低路面噪音的传入,减少钣金震动引起的共鸣噪音。

11.jpg

尾箱部位的隔音,先贴装一层条形止震板。

12.jpg

13.jpg

再贴装一层吸音棉。尾箱空腔共振通过一层隔音减震一层吸音处理,极大限度的抑制噪音,降低噪音。

14.jpg

15.jpg

后尾盖的隔音,先在里层贴装一层羽系列止震板。

16.jpg

外层再贴装一层吸音棉。

17.jpg

低频王对超低频段的噪音有着极强的阻隔能力,车主选择在脚踏板处加装荣茂低频王,对抑制路噪等超低频非常有效。

18.jpg

翼子板隔音,把内衬板拆卸下来,将表面灰尘及污渍清理干净,在上方弧形区域贴好减震隔音材料。

19.jpg

再贴装一层羽系列吸音棉。

20.jpg

翼子板部位贴装一层止震板。翼子板做好标准的隔音后能够抑制行驶时震动的噪音,有效阻隔胎躁。

21.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017