注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

起亚K5上装【意大利PHD FB6.1+PHD4060】玩转音乐,就是要你好看!  

2015-12-19 09:43:34|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.jpg

关于起亚K5:

起亚K5,是东风悦达起亚旗下的一款中高级轿车,高腰线、强张力的设计让K5更趋动感,体现出来一种朝气与活力,此车外形变动很大,更加时尚前卫,整体风格偏于运动。

现在出厂的车型无论是高端的品质车,还是商务车,由于考虑到成本问题,原厂的音响效果总是不能如人意,于是越来越多的车主给自己的爱车换一套嗓子,来满足自己对于音乐的要求和对生活品质的追求。

2.jpg

改装配置:

前声场:意大利PHD FB6.1二分频套装喇叭(高音+中低音),

后声场:同轴喇叭,

功放:意大利PHD4060音质型四路功放,

3.jpg

4.jpg

前声场的FB6.1二分频套装,是一款历史悠久的PHD产品,低频结实有力,中频优美,是在CF6.1全能型套装的基础又全面提升的一款,合成的黑盆架,特制的盆膜,都为音质加分不少,

5.jpg

来张特写,

6.jpg

高音原位安装在仪表盘两端,定位更加精准,更好的把控车内的声音指向,

7.jpg

功放用的是车友普遍接受的音乐型四路功放,PHD4060,这一款功放不但外型高端大气,而且,性价比极高。

8.jpg

那么作为音质型的四路功放,不但可以更好的修饰输出的声线,而且,它的低频速度极快,节奏感超快,是一款非常有乐感的功放,用它来推前后声场,音乐品质更有保障。

9.jpg

因为时间关系,很多的细节图片没有给大家展示出来,但是上车后的整体效果,车主都大感吃惊,因为在车上的效果比在试音室的效果还要好,这也是意大利PHD产品的独特优势,专为车载设计,专业效果,道声专业体现。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017