注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

畅享音乐—雪佛兰迈锐宝汽车音响改装升级意大利PHD纯进口发烧器材!  

2015-02-07 15:47:39|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畅享音乐—雪佛兰迈锐宝汽车音响改装升级意大利PHD纯进口发烧器材! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装

 

原车音响设备远远无法演绎出细腻的高品质发烧音乐,因此热衷于音乐的车主纷纷选择升级汽车音响。意大利PHD CF系列以其优秀的音质效果、平滑的频率响应和通透的听感见长。细节表现丰富,极富感染力,大大点燃了广大发烧友的热情。

升级配置:

前声场:意大利PHD CF6.1套装喇叭,

隔 音:荣茂车门双层环保隔音,


1.JPG

门板第一层隔音效果图,


2.JPG

门板第二层隔音效果图,


3.JPG


4.JPG

意大利PHD CF6.1安装完成,并加装上喇叭垫圈。代表其意大利高贵、典雅气质的纯手工打造方式,精密度高,富有个性,每一款都精雕细琢,弥足珍贵。


5.JPG

加装上喇叭垫圈后前后声场整体效果图。专用喇叭垫圈,提升音质的神器,音质效果更加出色。


6.JPG


7.JPG

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017