注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

宁静从一刻开始—大众新帕萨特全车隔音荣茂proof more超值套餐1980元!  

2015-02-08 11:24:24|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大众新帕萨特你是是一股季风,每年均匀而稳定地吹向世界每一个角落,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,帕萨特的外形都让人感觉到无与伦比的流畅,大气十足。大众汽车公司的工程师们将汽车设计与科技完美结合,制造出拥有优越价值的帕萨特轿车,应用最先进的工程技术,帕萨特轿车在动力性能、整体设计、安全概念、驾乘舒适性以及耐久、耐用性上,都已超越中档轿车的标准设计,赢得无数消费者的喜爱。

车主从网上看到我们1980元特价全车隔音,看到就电话联系,然后预约施工时间,今天提了车就直接过来做隔音,这次特价全车隔音数量有限,每天限够一名,欲购从速!!此次全车隔音使用荣茂顶级隔音王材料27张,规格(460mm X 820mm),包括四门,底盘,后备箱,翼子板,引擎盖等地方。接下来直接上图,让等候已久的车友们体会荣茂顶级隔音王的超静音效果,宁静从一刻开始


帕萨特.jpg

接下来是四门双层隔音,再做隔音前,首先要给车做个保护,给它披上一层保护膜。


拆下门板.jpg

拆下门板后,我们看见门板内层还是很厚实,这充分说明了德国汽车的安全性能,但是原车的隔音是无法抵挡强大噪,音从外界侵袭,路噪,风噪。


四门双层隔音.jpg


双层隔音.jpg

四门双层隔音,不仅有效的抵挡风噪的侵袭,还可以使车门形成一个类似箱体的空间,增加车门的厚度,使车门更加结实,这样就可以让汽车音响有更大的提升空间。


后备箱.jpg

后备箱隔音,包含了2侧轮弧部分,除了减少一定的路噪和排气管噪音外,对于后备箱里低音引起的共振有非常大的改善,因为其内部是一个大空腔,会产生很大的共振。


后备箱隔音.jpg


后备箱隔音1.jpg

荣茂顶级隔音王施工后。


引擎盖.jpg

接下是准备给引擎盖隔音,先给发动机做点到保护工作。


引擎盖隔音.jpg

引擎盖位置的隔音做好以后可以有效的降低发动机带来的噪音而且可以削弱高温对于引擎盖位置的直接烘烤,有效的延缓了引擎盖位置的车漆老化现象。由于最近店里施工繁忙,部分照片未拍下,请大家包涵~~

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017