注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

丰田霸道汽车音响改装无损换装美国钻石DE365C三分频套装喇叭!  

2015-03-09 09:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丰田霸道汽车音响改装无损换装美国钻石DE365C三分频套装喇叭! - 中国道声汽车音响改装 - 中国道声汽车音响改装
 

一张照片能回忆过去的场景,一曲音乐能带你重回遗忘的时光。好的音乐会把人带入远离喧嚣的世界,把最美丽的声音传递到每一对发烧友的耳朵中,在听觉过程中细细品味似水年华。美国钻石DE365C三分频喇叭凭借令人信服和突出的表现力被归为汽车音响器材的成功行列。它采用了厚重钢质金属盆架及铸模聚酯振膜,能够轻松获得更加优质长久的高音质发烧音效表现,可谓是“音质压倒一切”

升级配置:

前声场:美国钻石DE365C,

隔 音:荣茂四门双层隔音,


2.jpg

原车前后门门板内部结构。映入眼帘的是一层塑料薄膜,只能起到些许的防尘作用而已。


3.jpg

原车低音、中低音、以及高音喇叭。


4.jpg

门板第一层隔音。门板里层隔音可以将车门铁皮上的众多不规则孔洞给密封严,从而降低门板的共振。


5.jpg

门板第二层隔音。外层再贴装一层荣茂止震板,使车门位置形成一类似箱体的结构,既保证了喇叭在车门位置上的安装环境,使喇叭能发挥出更加出色的音质效果,又能进一步隔音降噪,成就宁静舒适的车途生活。


6.jpg

美国钻石DE365C三分频套装低音部位原位安装完成。


7.jpg

再来一组近照特写。特意加装了专用的喇叭垫,保证声波散射出去,不会引起门板的共振现象。从安装方式上再次保证了喇叭音效不受影响。


8.jpg

美国钻石DE365C中低音喇叭原位安装在仪表台两侧。


9.jpg

 

高音部位原位安装在A柱位置,罩上喇叭罩。中低音与高音安装完成后的整体效果图,无损换装完美呈现。


10.jpg

在当今这个越加紧张的生活氛围下,闲暇时听一听自己喜欢的乐曲,舒缓一下紧张的心情,细细品味,静静聆听,也可谓别有洞天。

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017