注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国道声汽车音响改装

专营:汽车音响改装、汽车隔音http://www.dscar.cn/bbs/

 
 
 

日志

 
 
 
 

新帕萨特上装美国钻石竞赛级套装,好音乐从这一刻开始!  

2015-04-02 10:46:21|  分类: 道声汽车音响改装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015的夏天已经悄然而至,周围的空气也开始慢慢的转热。有时侯,早上一个翻身与朝阳不期而遇,新的一天就这样开始了。


0.jpg

好音乐总是能带给人许多难以言表的感受,或感动,或忧伤,用最直接的方式直抵心海,仿佛,它就是专属于自己的一个倾听者,你在或不在,你爱或不爱,它总在那里,不离不弃。

而我们的道声店,每天就这样迎着朝阳,迎着客户绝对信任的目光开工。这是一辆新帕萨特,外型线条非常的钢硬有力,内部装配也是很大一部分人的钟爱之款,可是唯一美中不足的便是车主对于爱车的音响系统的苦恼了。车主是一个热爱音乐的人,平时喜欢听一些大节奏的音乐,流行音乐等,但是对于原车所拼发出来的声音,掩盖了那份对于音乐的热情。

改装配置:

前声场:钻石SXP65S竞赛及套装喇叭,

低音:喜力士B12E十二寸超低音,

功放:钻石DE400.4四声道功放,


1.jpg

如图,中低音安装在车门的原位,对爱车没有任何改变和损坏,而这款来自于美国亚利桑那州的喇叭,则秉持着一贯的【分享精神】在分享属于它特有的光环。


2.jpg

有时侯,我们忙着工作,忙着生活,往往容易忽略了自己,就像偶尔空闲下来时,静静的听着能听懂自己音乐时,莞尔微微一笑时的满足模样,善待自己,生活才会善待着你。


2-2.jpg

这款扬声器的特别之处在一直它的复合碳纤维材料中音盆膜,可挂载,可拆分的高音,以及ABS边框设计,完全具备了录音室级别的音效回放。


3.jpg

关于音响系统,你知多少?


3-2.jpg

安装了喇叭,当然少不了低音,这款来自喜力士的B12E带箱体的12寸超低音,动态感强,稳定。


4.jpg

功放则采用的钻石新款的DE400.4四声道功放,不但外观更加精美,而且性能更加的稳定,功率能满足绝大部分喇叭,低音的要求。


5.jpg

小沈阳说:一闭眼,一睁眼,一天就过去了,一闭眼,再也没睁眼,一辈子就过去了。作为一家专业的音响改装店,我们一天的生活其实说复杂也简单,在为不同的客户带去代表我们专业的音响改装作品和建议的同时,我们的一天就这样过去了。


6.jpg

本文版权归属“道声汽车音响改装论坛”,转载请注明来源.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017